要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

七号排卵的姐妹们!都有什么症状了?

楼主: ✿Lasia✿
来自疯狂造人 |举报
24958243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打了一万绒促
还有一周就可以开奖啦 好激动 但还没有什么反应 好忧桑

天 今天第七天 小肚子竟然感觉酸酸软软的 似有似无的不适感 我天 难道真的在着床了吗?小猴子 你来找妈妈了吗
七号排的姐们 你们有什么症状了吗

哎 这会快中午了 又没有感觉了 真怀疑是幻觉

刚才四点了 rt像被针扎了一样 刺痛 哦 my 嘎 真不知道该高兴还是失落 也不知道是不是我在套症状 好郁闷

我是真的不想套症状 可是这几天为什么饿的这么快 还老想吃酸辣口的 明明五点半才吃了一碗肥肠面 这会听见婆婆炒菜 我又饿了!又想吃了!

今天促绒后第八天了 早上无聊测了zzy 一万绒促已经代谢完了 希望剩下的日子就是一点一点迎来粉印和妙红双杠吧!
点击查看全文
✿Lasia✿ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦梦love6 发表于 2015-09-16 11:01
<br/>突然觉得好像秋天了,以前每年11月才开始穿长袖,今年现在就要穿了
是啊 今年立秋是在早上立的 所以凉的早 我们这边也好冷了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-15 11:14
<br/>嗯嗯 你是持续的不舒服吗 我就昨天那会难受了会
我是一阵一阵的。有时候咕噜咕噜一阵肚子跟针扎似的,过会又不咕噜针扎似的疼了。有时候隐隐的疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 11:11
<br/>是啊 今年立秋是在早上立的 所以凉的早 我们这边也好冷了
是这样啊,真的感觉今年冷得好早,以前九月份都还有30多度,现在都没了
点击查看全文
niuniu0537 发表于 2015-09-16 11:19
<br/>我是一阵一阵的。有时候咕噜咕噜一阵肚子跟针扎似的,过会又不咕噜针扎似的疼了。有时候隐隐的疼。
我一直有点隐隐的疼 你也是七号排卵吗?准备什么时候测
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-16 11:19
<br/>是这样啊,真的感觉今年冷得好早,以前九月份都还有30多度,现在都没了
是啊往年十一才穿半长袖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 11:44
<br/>是啊往年十一才穿半长袖呢
那你们那里比我们还热啊
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 11:43
<br/>我一直有点隐隐的疼 你也是七号排卵吗?准备什么时候测
恩,我准备19号测吧?你呢,今天测的白板。希望都好孕啊
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 11:43
<br/>我一直有点隐隐的疼 你也是七号排卵吗?准备什么时候测
你乳头有变化吗?
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-16 12:02
<br/>那你们那里比我们还热啊
嗯嗯中午可晒
点击查看全文
niuniu0537 发表于 2015-09-16 12:05
<br/>恩,我准备19号测吧?你呢,今天测的白板。希望都好孕啊
哈哈哈 都会好孕的 我周五测一下准备
点击查看全文