要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

七号排卵的姐妹们!都有什么症状了?

楼主: ✿Lasia✿
来自疯狂造人 |举报
24945243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打了一万绒促
还有一周就可以开奖啦 好激动 但还没有什么反应 好忧桑

天 今天第七天 小肚子竟然感觉酸酸软软的 似有似无的不适感 我天 难道真的在着床了吗?小猴子 你来找妈妈了吗
七号排的姐们 你们有什么症状了吗

哎 这会快中午了 又没有感觉了 真怀疑是幻觉

刚才四点了 rt像被针扎了一样 刺痛 哦 my 嘎 真不知道该高兴还是失落 也不知道是不是我在套症状 好郁闷

我是真的不想套症状 可是这几天为什么饿的这么快 还老想吃酸辣口的 明明五点半才吃了一碗肥肠面 这会听见婆婆炒菜 我又饿了!又想吃了!

今天促绒后第八天了 早上无聊测了zzy 一万绒促已经代谢完了 希望剩下的日子就是一点一点迎来粉印和妙红双杠吧!
点击查看全文
✿Lasia✿ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦梦love6 发表于 2015-09-15 20:13
<br/>我是刚好有事,同时也觉得自己估计没怀孕,所以也没心思测,明天应该就闲了,就可以测测
哈哈哈 好激动哦 等你好消息哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-15 20:15
<br/>哈哈哈 好激动哦 等你好消息哦亲
哈哈,你太可爱啦,我都没激动,你激动啥
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-15 18:31
<br/>哈哈哈哈 你还是趁现在没测出来 使劲吃几顿吧 不然测出来 你才这也不能吃 那也不让尝的呢 我这也是偷偷的 哈哈哈 麻辣烫那种东西他早就不让我吃了 哎 还有凉皮子
哈哈,你也挺逗的,哈哈,好来,这是好招,不过你也少吃啊亲爱的,哈哈,我改天去吃,哈哈
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-15 20:17
<br/>哈哈,你太可爱啦,我都没激动,你激动啥
哎 不瞒你说 这两天只要一起夜 就很难再睡沉 都快抑郁了等的 捉急啊 心慌 等你好孕了 一定来报喜啊
点击查看全文
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-15 20:24
<br/>哈哈,你也挺逗的,哈哈,好来,这是好招,不过你也少吃啊亲爱的,哈哈,我改天去吃,哈哈
嗯嗯 这几天特别想吃酸辣的 忍不住 流口水啊
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-15 20:46
<br/>嗯嗯 这几天特别想吃酸辣的 忍不住 流口水啊
我也是啊,我们家这边有一家米线,想起来就口水哗哗的,馋死了
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-15 20:46
<br/>嗯嗯 这几天特别想吃酸辣的 忍不住 流口水啊
我刚想起来,你估计是有了哦,哈哈,龙凤胎。哈哈
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-15 20:45
<br/>哎 不瞒你说 这两天只要一起夜 就很难再睡沉 都快抑郁了等的 捉急啊 心慌 等你好孕了 一定来报喜啊
我这两天特别特别好睡,好像睡神降临到我身上,一躺下就睡着,一坐下也睡着,我老公说我太累了,这几天在医院没一天睡好
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-15 21:57
<br/>我这两天特别特别好睡,好像睡神降临到我身上,一躺下就睡着,一坐下也睡着,我老公说我太累了,这几天在医院没一天睡好
嗯嗯 注意身体哦 说不定是小宝宝来找你了
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 04:39
<br/>嗯嗯 注意身体哦 说不定是小宝宝来找你了
我昨天晚上回家测了是白板
点击查看全文