要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

七号排卵的姐妹们!都有什么症状了?

楼主: ✿Lasia✿
来自疯狂造人 |举报
24914243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打了一万绒促
还有一周就可以开奖啦 好激动 但还没有什么反应 好忧桑

天 今天第七天 小肚子竟然感觉酸酸软软的 似有似无的不适感 我天 难道真的在着床了吗?小猴子 你来找妈妈了吗
七号排的姐们 你们有什么症状了吗

哎 这会快中午了 又没有感觉了 真怀疑是幻觉

刚才四点了 rt像被针扎了一样 刺痛 哦 my 嘎 真不知道该高兴还是失落 也不知道是不是我在套症状 好郁闷

我是真的不想套症状 可是这几天为什么饿的这么快 还老想吃酸辣口的 明明五点半才吃了一碗肥肠面 这会听见婆婆炒菜 我又饿了!又想吃了!

今天促绒后第八天了 早上无聊测了zzy 一万绒促已经代谢完了 希望剩下的日子就是一点一点迎来粉印和妙红双杠吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-13 17:42
<br/>我也没啥症状呢 据说一周后才会开始有症状
那就安心等情况好了,现在我老公住院,我也是没心思测
点击查看全文
✿Lasia✿ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦梦love6 发表于 2015-09-13 19:44
<br/>那就安心等情况好了,现在我老公住院,我也是没心思测
嗯嗯 你这种情况很有可能会中哦 越是抱希望 越是难中
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-13 20:45
<br/>嗯嗯 你这种情况很有可能会中哦 越是抱希望 越是难中
哈哈,要是这样就能中,那大家都不抱希望就能中了,主要是心态要好
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-14 05:24
<br/>哈哈,要是这样就能中,那大家都不抱希望就能中了,主要是心态要好
嗯嗯 哈哈哈 我可捉急 到现在一点症状没有 哎
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-14 07:14
<br/>嗯嗯 哈哈哈 我可捉急 到现在一点症状没有 哎
捉急也没用,放轻松,可能后期就会有症状了
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-14 07:43
<br/>捉急也没用,放轻松,可能后期就会有症状了
嗯嗯 但愿吧 今天体温又回升了 36.89 昨天还有点鼻塞
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
要什么时候能测啊,急死了最近,哎,全职备孕,压力好大
点击查看全文
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-14 16:55
<br/>要什么时候能测啊,急死了最近,哎,全职备孕,压力好大
哈哈哈 估计周五吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-14 17:27
<br/>哈哈哈 估计周五吧
哎,好期待又好害怕。这个周五就可以了?医生说从我去医院那天10号推后14天,到24让我测啊,可是我等不及了
点击查看全文
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-14 20:48
<br/>哎,好期待又好害怕。这个周五就可以了?医生说从我去医院那天10号推后14天,到24让我测啊,可是我等不及了
哈哈哈 其实我也是 应该是22号测 我现在激动的失眠 半夜不能醒 一醒准睡不着 哎 心理素质好差
点击查看全文