要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

七号排卵的姐妹们!都有什么症状了?

楼主: ✿Lasia✿
来自疯狂造人 |举报
24978243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打了一万绒促
还有一周就可以开奖啦 好激动 但还没有什么反应 好忧桑

天 今天第七天 小肚子竟然感觉酸酸软软的 似有似无的不适感 我天 难道真的在着床了吗?小猴子 你来找妈妈了吗
七号排的姐们 你们有什么症状了吗

哎 这会快中午了 又没有感觉了 真怀疑是幻觉

刚才四点了 rt像被针扎了一样 刺痛 哦 my 嘎 真不知道该高兴还是失落 也不知道是不是我在套症状 好郁闷

我是真的不想套症状 可是这几天为什么饿的这么快 还老想吃酸辣口的 明明五点半才吃了一碗肥肠面 这会听见婆婆炒菜 我又饿了!又想吃了!

今天促绒后第八天了 早上无聊测了zzy 一万绒促已经代谢完了 希望剩下的日子就是一点一点迎来粉印和妙红双杠吧!
点击查看全文
✿Lasia✿ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦梦love6 发表于 2015-09-16 12:55
<br/>哈哈你怎么跟我上次一样,我也是很激动,半夜起来测的都有,然后迷迷糊糊又看不清楚,总觉得自己有了,姨妈来伤心得跟我老公发脾气,这次就淡定多了,说不定我多经历几次就麻木了
你用的杂牌子的吧 杂牌子的有时候会咋呼 哎 我也是 心理素质比较差 承受不了大大小小的打击 估计几天之后来例假的话 我会哭的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 13:02
<br/>你用的杂牌子的吧 杂牌子的有时候会咋呼 哎 我也是 心理素质比较差 承受不了大大小小的打击 估计几天之后来例假的话 我会哭的
我用的是买半定量试纸送的zzy试纸,是秀儿的,应该不是杂牌,我也是心理很脆弱,我觉得遇到这种病,老公比医生重要,我老公现在常常逗我开心,每次都让我笑的肚子痛流眼泪的,这样就比较不会紧张了
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 niuniu0537

我是一阵一阵的。有时候咕噜咕噜一阵肚子跟针扎似的,过会又不咕噜针扎似的疼了。有时候隐隐的疼。 ...

我是7号打的醋酸,10BC显示排了3个,这两天肚子也是隐隐的痛,不知道是什么问题,我14号用排卵试纸测,大白板,什么时候测好啊
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-16 13:06
<br/>我用的是买半定量试纸送的zzy试纸,是秀儿的,应该不是杂牌,我也是心理很脆弱,我觉得遇到这种病,老公比医生重要,我老公现在常常逗我开心,每次都让我笑的肚子痛流眼泪的,这样就比较不会紧张了
哈哈哈 你老公真可爱 我老公出差了 好想他呀 快点回来吧 希望我也可以给他一个惊喜吧
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 14:25
<br/>哈哈哈 你老公真可爱 我老公出差了 好想他呀 快点回来吧 希望我也可以给他一个惊喜吧
我老公说我是二逼,他是逗比,天生负责逗我玩的,我老公要是晚回家我就睡不着,有依赖性,你老公常出差吗?
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-16 14:32
<br/>我老公说我是二逼,他是逗比,天生负责逗我玩的,我老公要是晚回家我就睡不着,有依赖性,你老公常出差吗?
是啊 我也是那样 他在旁边玩手机 我就睡不踏实 一定看见他放下手机 睡了 我才会立马睡着 哈哈哈 对的 一段一段的 一段时间在家
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 15:56
<br/>是啊 我也是那样 他在旁边玩手机 我就睡不踏实 一定看见他放下手机 睡了 我才会立马睡着 哈哈哈 对的 一段一段的 一段时间在家
可能都形成习惯了,以前一个人睡得也很好,现在一个人就睡不着,你老公出去时间长吗?不长也还好,小别胜新婚啊
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-16 16:36
<br/>可能都形成习惯了,以前一个人睡得也很好,现在一个人就睡不着,你老公出去时间长吗?不长也还好,小别胜新婚啊
嘻嘻 是的 他一般一周 长的就半月吧
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 16:36
<br/>嘻嘻 是的 他一般一周 长的就半月吧
也不长,对了,医生有给你开孕酮吗?
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-09-16 16:38
<br/>也不长,对了,医生有给你开孕酮吗?
嗯嗯 我在吃黄体酮呢 我例假不准 调人工周期呢 吃完黄体酮三天不来例假绝壁怀孕了
点击查看全文