要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

有褐色分泌物怎么办?是来大姨妈了吗?

来自疯狂造人 |举报
917152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,给我答案~我30号排卵,今天排卵第十二天,昨天晚上有粉红色分泌物,今天又是褐色分泌物,是大姨妈还是有可能怀孕啊?真的搞不懂了~求亲们给我解释一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6号排卵,这两天白带淡粉色,轻微褐色分泌物,茫然中~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437026073602 发表于 2015-09-11 17:26
<br/>不多,每天就一点点,都不知道什么原因,这两天就该姨妈日了
你有没有测排卵试纸?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖贝贝601 发表于 2015-09-11 17:26
<br/>你有没有测排卵试纸?
测那个干嘛?不懂呢你给我说说呗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看排卵试纸,如果强阳,有可能好孕
点击查看全文
棉花糖贝贝601 发表于 2015-09-11 17:22
<br/>你几号测出来早早孕的?亲
8号意念灰,10号淡粉红。昨天淡粉色,排孕强阳
点击查看全文
棉花糖贝贝601 发表于 2015-09-11 17:20
<br/>我测了早早孕白板,也不知道啥情况~亲,你是有粉红色之后才测到早孕的还是之前就测到了?
前一天就测到了,然后累到了……躺了一天没粉红色的了,褐色也少了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都乖乖的 发表于 2015-09-11 13:42
<br/>28排的,昨天有点粉红色,今天是褐色,早早孕有印三天了,今天躺着休息呢……昨天走太多,累到了……
亲,你有褐色分泌物几天呢?去医院抽血没?我今早上也有褐色分泌物,hcg好低才96,排卵后第十一天
点击查看全文
s2560939327 发表于 2015-09-12 11:59
<br/>亲,你有褐色分泌物几天呢?去医院抽血没?我今早上也有褐色分泌物,hcg好低才96,排卵后第十一天
没去抽血,躺了两天几乎没了……约的下周四去医院。……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好我也有类似的情况,排卵期会有红褐色的血丝出现,停留两天三天就会走,然后月经正常来,你是这种情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,测到了吗?
点击查看全文