要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

28排!高温14天!早孕白板!同情况的进

楼主: 小佳飞飞飞
来自疯狂造人 |举报
516230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍着到今天姨妈日测早孕!早起体温没降、小激动下、测个大卫!白板!测个药店买的早孕棒白板!纠结!有一样的吗?
点击查看全文
小佳飞飞飞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱尒༄菇凉 发表于 2015-09-11 15:27
<br/>我试纸条没印,试纸卡总有浅印,27号排,9号验血没怀。。,
在等等、你体温多少
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433221971438 发表于 2015-09-11 15:40
<br/>同你一样,29排,今早高温36.9.明天姨妈日,8,9号测早孕有粉印,今早上抽血还没拿到,下午有点黑血一点点,是不是来月经了,好纠结……等结果,望好!
身体症状一样,但你有希望,因为你有粉印我没有。还有我以前从不黑血,这次严重怀疑这幅药,这是6月医生开的促黄体安胎中药,没怀就没吃,这月排卵后以为能怀上就吃了,也问过医生说可以吃,不料没怀,月经也被止住了,原来安胎中药有止血作用,我吃了10几天不止住才怪!真是越急越不顺,
点击查看全文
心小犟子皮 发表于 2015-09-11 15:31
<br/>抽血还忌早饭和水不?
不记吧,但这种情况我吃不下,只有担心了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,别乱吃药,月经第三天吃点促排卵的五天,十一天测排卵天天测,强阳了再同房,会好孕的,心情第一
点击查看全文
小佳飞飞飞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433221971438 发表于 2015-09-11 18:11
<br/>放松心情,别乱吃药,月经第三天吃点促排卵的五天,十一天测排卵天天测,强阳了再同房,会好孕的,心情第一
月经后第三天吗?还是月经第三天!我之前吃过黑豆!豆浆!
点击查看全文
小佳飞飞飞 发表于 2015-09-11 18:13
<br/>月经后第三天吗?还是月经第三天!我之前吃过黑豆!豆浆!
月经来的三天,多喝红糖水,天天早上空腹喝
点击查看全文
小佳飞飞飞 发表于 2015-09-11 18:13
<br/>月经后第三天吗?还是月经第三天!我之前吃过黑豆!豆浆!
坚持吃豆浆黑豆,
点击查看全文
小佳飞飞飞 发表于 2015-09-11 12:45
<br/>期待你好孕!
我没怀,血值1.3,体温还是不降,月经黑发干,可以哭到死心了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-09-11 11:50
<br/>28排   姨妈没来  体温微降  早孕白板
跟你一样,月经推迟两天,白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今天姨妈日,白板
点击查看全文