要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

这是什么情况啊?怀孕了吗?

楼主: 白1029
190619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天前我测的早孕一点印都没有,昨天开始发现有淡淡的印子了,可是两天了,测了4种试纸都有印,可是没有加深很多,因为我还没有到月经日,8.15来的,这个月不知道会不会好孕,大家一起看看,谁有这种情况啊。 最后一张是刚测的排卵试纸,秀儿的,秒红了,颜色越来越深了,早早孕的比昨天也深了一点,好机动的说

点击查看全文
白1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:50 | 来自疯狂造人
w1441202155844 发表于 2015-09-11 10:36
<br/>那就是怀孕了,恭喜啦
可是还是有点怕炸糊,但是炸糊也不会每个试纸都有印吧,再等两天去官方了
点击查看全文
白1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:51 | 来自疯狂造人
w1441202155844 发表于 2015-09-11 10:38
<br/>我就是,和你的症状一样,我今天是第三十二天了,我也是第26天的时候测就有浅浅印,
我才十几天吧。28.29排卵的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:01 | 来自疯狂造人
白1029 发表于 2015-09-11 10:50
<br/>可是还是有点怕炸糊,但是炸糊也不会每个试纸都有印吧,再等两天去官方了
肯给你是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:03 | 来自疯狂造人
白1029 发表于 2015-09-11 10:50
<br/>可是还是有点怕炸糊,但是炸糊也不会每个试纸都有印吧,再等两天去官方了
要是早的,还有从同房那天开始,四五天就能测出来的,要是怀孕的话,要是没怀孕,就测不出来
点击查看全文
白1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:05 | 来自疯狂造人
那我这样就是天数还太少了是吗?已经可以测出来了,就是等加深就可以了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 11:21 | 来自疯狂造人
大卫的有吗?
点击查看全文
白1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:34 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-09-11 11:21
<br/>大卫的有吗?
我最早测的是秀儿的,秀儿的测了5个,都有印,然后其他的试纸一直在试,也有印,秀儿的用完了,大卫的上个月用了,这个月没有买,本来都打算放弃备孕了,半年了,没有怀上,每个月测排卵,没有怀上,这次我在网上订的试纸都没有到所以没有测到,拉丝了就同房,结果没想到还中奖了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 11:37 | 来自疯狂造人
白1029 发表于 2015-09-11 11:34
<br/>我最早测的是秀儿的,秀儿的测了5个,都有印,然后其他的试纸一直在试,也有印,秀儿的用完了,大卫的上个月用了,这个月没有买,本来都打算放弃备孕了,半年了,没有怀上,每个月测排卵,没有怀上,这次我在网上订的试纸都没有到所以没有测到,拉丝了就同房,结果没想到还中奖了~
恩!恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
有一点小印,不放心去医院!接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:34 | 来自iPhone
有印,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文