要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

猴宝真的来啦,多囊的我也算是熬到头儿了吧。分享症状。

楼主: 猴宝来啦
569626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸每天都在加深,明天准备去官方了,现在心里还很激动。希望明天一切顺利。

先说说我的症状吧,每个人的体质不一样,症状也各异,姐妹们看看就好,不要往自己身上套啊。

我是有假孕症状的那种人,备孕这么长时间,快来姨妈的时候某些症状总是会欺骗我。。。每次我都会跟老公说我好困啊,我小肚子有些痛,我RF有些涨啊,我肯定是怀上了,,,结果亮闪闪的大白板告诉我,我没有怀孕。。。直到即便是有些症状我也会劝自己不要再自欺欺人啦。。

趁现在还能想起来先说说我这段时间的症状,

我是9号末次月经,因为这个月去支教了几天,比较累,没有准备,想着这个月体质不是最佳状态就没有测排卵,只是在24号和26号的时候同房了,我觉得我应该是25号排的卵,因为我25号那天小腹胀痛,应该是排卵的征兆。30号的那天觉得小肚子阵痛了几下,因为我那时在坐车,感觉小腹跟针扎一样的那种痛,就几下。4号的时候感觉上班特别的累,午休的时候感觉睡觉睡不醒的感觉,就是想醒又醒不了的感觉,也没有跟老公说,因为一说他该笑话我了。。。我也劝自己不可能是怀上了,结果真的是怀上了。。前段时间做梦梦到了自己拿着小篮子去采果子,有个小猴子一直跟着我,我当时还想着,猴子会不会咬我。。。这个应该也是胎梦的一种吧。

以前每个月都做很多的事情,比如量体温测排卵,玩尿,,,这个月真的是没有弄,想着这个月太累了,不适合备孕,所以姐妹们不管是怎么样一定要让自己心情放松这样真的是很管用的。心情放松应该是好孕成功的重要原因之一,还有我比较迷信,我相信好人一定不会有坏报,不要总想着自己,不要刻薄,不要势利,和善的对待每个人,当你不再计较一些事情时,你发现你的心情就会开心许多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:13 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 13:46 | 来自Android
恭喜,接你的好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕气,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:57 | 来自疯狂造人
猴宝来啦 发表于 2015-09-11 09:54
<br/><br/><br/>传你好孕啦。
稳稳接住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:03 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:20
接棒接棒啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:49
恭喜宝妈,接好孕棒。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:07
不容易哦,恭喜楼主好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:07
恭喜恭喜接棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:43
回复 猴宝来啦
<br/>分享一些经验,希望能帮到姐妹们。单位有养生壶,我每天都和同事一起熬水喝,有时候喝红豆薏米水(祛湿的) ...
<br/><br/>恭喜恭喜接棒。
点击查看全文