要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

猴宝真的来啦,多囊的我也算是熬到头儿了吧。分享症状。

567926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸每天都在加深,明天准备去官方了,现在心里还很激动。希望明天一切顺利。

先说说我的症状吧,每个人的体质不一样,症状也各异,姐妹们看看就好,不要往自己身上套啊。

我是有假孕症状的那种人,备孕这么长时间,快来姨妈的时候某些症状总是会欺骗我。。。每次我都会跟老公说我好困啊,我小肚子有些痛,我RF有些涨啊,我肯定是怀上了,,,结果亮闪闪的大白板告诉我,我没有怀孕。。。直到即便是有些症状我也会劝自己不要再自欺欺人啦。。

趁现在还能想起来先说说我这段时间的症状,

我是9号末次月经,因为这个月去支教了几天,比较累,没有准备,想着这个月体质不是最佳状态就没有测排卵,只是在24号和26号的时候同房了,我觉得我应该是25号排的卵,因为我25号那天小腹胀痛,应该是排卵的征兆。30号的那天觉得小肚子阵痛了几下,因为我那时在坐车,感觉小腹跟针扎一样的那种痛,就几下。4号的时候感觉上班特别的累,午休的时候感觉睡觉睡不醒的感觉,就是想醒又醒不了的感觉,也没有跟老公说,因为一说他该笑话我了。。。我也劝自己不可能是怀上了,结果真的是怀上了。。前段时间做梦梦到了自己拿着小篮子去采果子,有个小猴子一直跟着我,我当时还想着,猴子会不会咬我。。。这个应该也是胎梦的一种吧。

以前每个月都做很多的事情,比如量体温测排卵,玩尿,,,这个月真的是没有弄,想着这个月太累了,不适合备孕,所以姐妹们不管是怎么样一定要让自己心情放松这样真的是很管用的。心情放松应该是好孕成功的重要原因之一,还有我比较迷信,我相信好人一定不会有坏报,不要总想着自己,不要刻薄,不要势利,和善的对待每个人,当你不再计较一些事情时,你发现你的心情就会开心许多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
猴宝来啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:54

分享一些经验,希望能帮到姐妹们。

单位有养生壶,我每天都和同事一起熬水喝,有时候喝红豆薏米水(祛湿的)有时候喝黑豆水(补雌的),有时候喝银耳大枣水(补血的)有时候喝当归黄芪水(补血补气的)当归黄芪水有些苦。这些都是有好处的姐妹们没事也可以熬着喝。

因为我多囊卵泡发育不好,促排的话卵泡质量也总是不好,总是会黄素化,我有吃同事吃的森宝家传中药,在网上也考察了很久看到很多姐妹吃了都有效果,5月份的时候开始吃的,刚开始吃的时候反应很大,脸上起小疹子,以为是吃坏了。。后来那个大夫说是中医的什么玄冥反应,就是在好转的意思,同事吃完没有这个反应,当时我还挺担心,不过想想吃完就不吃了,吃完一个疗程这些反应没有了,而且感觉身体有很大的好转,吃完一段时间到医院检查激素正常范围之内了,卵泡也有优势卵泡了,感觉中医很神奇,还有吃论坛里姐妹们推荐的猪腰炖乌鸡白凤丸,说是对输卵管有好处,吃了一段时间,味道很难以接受。。比森宝家的中药还要苦,但为了宝宝忍了。。感觉应该是有用的姐妹们也可以试试。我是比较迷信的那种人,去年过年的时候,算卦的说我生不了羊宝宝,不过会生个猴宝宝。不管怎样,我一定会多做好事,给娃子积福。

把好孕棒传出去了,姐妹们接棒好孕哈。

点击查看全文
猴宝来啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:54
回复 虚构幸福
<br/>恭喜,接好孕,头棒
<br/><br/>传你好孕啦。
点击查看全文
猴宝来啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:56
回复 乄iǎo懶ヤ瀦
<br/>恭喜,接好孕!
<br/><br/>传你好孕啊
点击查看全文
猴宝来啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:57
回复 小猫快来我爱你
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕!
<br/><br/>好孕传你啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:59 | 来自疯狂造人
接好孕,这个月再战
点击查看全文