要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

体温降了,坐等姨妈

408456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 11:51 | 来自疯狂造人
我特意翻回去查看了一下 我和前面那个亲是一个意思 也是365那天 因为这个14天基本是差不多不变的 我今天在百度 一些医生回答都是14天左右 有一个说的是固定14天不变 回头如果有什么书学习一下也对这个有帮助 知道越多可以越了解自己身体 或者你以前都是14天嘛 我上个月开始测体温 最低温后14天妥妥驾到 我同事也是 不过数据量还不够大 不能确认如果知道这点 排卵后14天这个值的话 以后就可以安心等姨妈了 这个月是比超试纸体温都是2号~ 不过姨妈感提前出现 那如果不是固定14天问有可能会提前姨妈~所以等我知道结果了再好好学习一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:51 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-11 11:50
<br/>没事,那么多姐妹都陪着呢,大家互相安慰下,心情也好多了,下月再战,一起努力吧,祝我们都早日宫内好孕!
我是宫外孕后备孕第一个月,准备去查输卵管了
点击查看全文
乄iǎo懶ヤ瀦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 11:54 | 来自疯狂造人
雪宝贝,快回来 发表于 2015-09-11 11:51
<br/>我是宫外孕后备孕第一个月,准备去查输卵管了
那宫外孕之后最好查一下输卵管,也好让自己安心,祝你一切安好!
点击查看全文
乄iǎo懶ヤ瀦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 11:56 | 来自疯狂造人
宝宝来妈这呀 发表于 2015-09-11 11:51
<br/>...
正常周期我的是正常的!但是我如果姨妈日来前两天老公要的话,我姨妈也会推后两三天的,体温也不降,每一次都是,如果这样算的话我就不能按14天算了,所以我是看最低温排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 12:41 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-11 11:45
<br/>你才备孕第一个月,没事的,把心情放轻松,别怀疑自己!备孕半年以上再去检查吧
嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 12:57 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-11 11:56
<br/>正常周期我的是正常的!但是我如果姨妈日来前两天老公要的话,我姨妈也会推后两三天的,体温也不降,每一次都是,如果这样算的话我就不能按14天算了,所以我是看最低温排卵的!
噢!那学习到了~我这个月有点吓套症状觉得排卵后14天才姨妈不会这么早出状况 那我有可能这个月提前姨妈了~我在观察观察积累经验~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:19 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-11 11:33
<br/>看看那些备孕三四年的姐妹吧,没事的!有做过检查吗?我都开始怀疑自己有问题了,都想去查一下输卵管了,唉
曾经备孕三个月,我想到如果我半年还怀不上怎么办,后来半年了,我不敢想象一年时怎么办,现在,我似乎觉得一年很快就到了
点击查看全文