要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

孕12周+4,nt2.6。忧虑中。

楼主: 水桃ABC
2492038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的nt,抽血唐筛结果要等11天,难过,想再做一次,不知道b超会不会影响胎儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:53 | 来自iPhone
水桃ABC 发表于 2015-09-11 09:26
<br/>医生要我做抽血早期唐筛,其他就说多数应该没事。可人家都是1.几,我这么高还是很担心。
看早唐结果吧,话说我都没做过,直接被医生排到中唐了,不过nt稀里糊涂做了两次,最高1.2,还算欣慰
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:53 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-09-11 09:53
<br/>看早唐结果吧,话说我都没做过,直接被医生排到中唐了,不过nt稀里糊涂做了两次,最高1.2,还算欣慰
一般都是1.几,所以我才焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 09:58
我的是2.9,当时医生做以后做无创看看吧,后来就直接做了无创,都是低风险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:32 | 来自iPhone
水桃ABC 发表于 2015-09-11 09:44
<br/>你的朋友生了么?宝宝怎么样?
生了 都4个多月了 挺好的啊 不是一个医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:32 | 来自iPhone
没事的,你这个是13周做的,已经有点晚了,11到12周不超过2.5,13周及以后不超过3就行了。
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:32 | 来自iPhone
心灵的炼金术 发表于 2015-09-11 18:32
<br/>没事的,你这个是13周做的,已经有点晚了,11到12周不超过2.5,13周及以后不超过3就行了。
可是今天去看一个医生,她也说好了,说明有问题,等抽血结果出来再看,说的还挺严重的,我这两天都魂不守舍了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:57 | 来自iPhone
我的是1. 49~~检查时12周~结果胎儿显示13周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:55 | 来自iPhone
水桃ABC 发表于 2015-09-11 19:32
<br/>可是今天去看一个医生,她也说好了,说明有问题,等抽血结果出来再看,说的还挺严重的,我这两天都魂不守舍了。
应该没事的。我十周4去的,医生说有11周4,nt1.2,现在早唐中唐都低危
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:09 | 来自iPhone
心灵的炼金术 发表于 2015-09-12 10:55
<br/>应该没事的。我十周4去的,医生说有11周4,nt1.2,现在早唐中唐都低危
可是你们nt都好低啊,我的高出这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 15:18 | 来自iPhone
我也2.6,医生叫我羊穿,我也怕
点击查看全文