要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好孕了,可是却高兴不起来

楼主: 小宝0909
370719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30,12年年底七周胎停一次,之前未查孕酮和HCG,婚后不久与老公摩擦多,怀孕期间心情不佳,但胎停具体原因至今不明。之后查了染色体和激素六项均正常,没在意,继续备孕。13年10月生化一次,之后一直未孕,15年年初父母长辈劝我去查查输卵管,耐不住劝说来到生殖中心,结果发现自己还有支原体阳性和霉菌性阴道炎的问题,又是几个月的吃药上药复查,不停安慰自己一切会好的。
7月该死的炎症总算正常了,做了碘水造影,一侧显影一侧通畅,医生建议回去自然试孕,不需要急着试管,但是需要避孕两个月。近半年的石头落地,8月马上带着老公出去旅游。旅游回来后开心劲还没过去,想着以前和同学谈起她做造影只需避孕一个月,我试孕了这么久都不中不可能这么巧的,就没避孕。期间各种玩闹…只觉得身体比平时疲倦,没注意。9月初姨妈没有如期到来,玩尿测测,中队长,七天加深明显。想起过往,慌神了,马上向医生报道,医生很郑重告知,造影x光影响无法保证,不听话要自己承担责任,以前有个和我一样的六十多天胎停了………顿时觉得头都要炸了。说是不建议保胎,顺其自然优胜劣汰。今天37天抽血确定好孕,孕酮37.6,HCG8856,医生继续严肃,孕酮偏低,只能吃胶囊保,不能打针,有没有T_T谁能告诉我怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:55 | 来自疯狂造人
小宝0909 发表于 2015-09-11 09:54
<br/>谢谢谢谢
不客气:)
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:56 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-09-11 09:55
<br/>不客气:)
医生说的吓死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:02 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,宝宝来了就保持好心情迎接,我也是折腾很久这个月怀上了,昨天44天去B超什么都没看见,那种心情但是我依然坚信我的宝宝过几天就在子宫里有胎心胎芽了。每个宝宝都是上帝派来的天使,所以他一定很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:02 | 来自疯狂造人
小宝0909 发表于 2015-09-11 09:56
<br/>医生说的吓死人
医生大多数是谨慎的态度的,也不奇怪,但我想我们更应该相信科学。而且其实国内很多医院的医生的意见也是说,如果造影剂是碘水的话也是次月就可以试孕了,当然碘油的话大多数的意见还是三个月以后再试孕,因为碘油代谢慢。你是碘水应该ok的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,你一定没事的,接好孕
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:15 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-09-11 10:02
<br/>医生大多数是谨慎的态度的,也不奇怪,但我想我们更应该相信科学。而且其实国内很多医院的医生的意见也是说,如果造影剂是碘水的话也是次月就可以试孕了,当然碘油的话大多数的意见还是三个月以后再试孕,因为碘油代谢慢。你是碘水应该ok的。
医生说不是造影剂的问题,而是x射线的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:22 | 来自疯狂造人
小宝0909 发表于 2015-09-11 10:15
<br/>医生说不是造影剂的问题,而是x射线的影响
我知道,所以我第一条回复你的时候就说了,X光照射的时候照射的卵子你当月也没有用到不是吗,然后第二个问题是造影剂的问题,所以我的意思是如果两个问题都同时排除了的话,就没有什么可以顾虑的了。
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:23 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-09-11 10:22
<br/>我知道,所以我第一条回复你的时候就说了,X光照射的时候照射的卵子你当月也没有用到不是吗,然后第二个问题是造影剂的问题,所以我的意思是如果两个问题都同时排除了的话,就没有什么可以顾虑的了。
谢谢,真的很感谢,宝宝来的太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
小宝0909 发表于 2015-09-11 10:23
<br/>谢谢,真的很感谢,宝宝来的太不容易了
很理解,所以要加倍相信这个来之不易的宝宝哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 14:17 | 来自疯狂造人
521blww 发表于 2015-09-11 06:00
<br/>放松心情,相信你的宝宝,一定很坚强!!我以前也胎停,生化过,但是我女儿现在三岁了,当初怀她时,各种艰辛,整整打了三个月的黄体酮和HCG!刚开始有的时候,医生还劝我放弃呢!回想起来,幸亏自己的坚持呢,否则哪来那么可爱的女儿!
好怕保胎的小孩不健康呀。
点击查看全文