要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好孕了,可是却高兴不起来

370019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30,12年年底七周胎停一次,之前未查孕酮和HCG,婚后不久与老公摩擦多,怀孕期间心情不佳,但胎停具体原因至今不明。之后查了染色体和激素六项均正常,没在意,继续备孕。13年10月生化一次,之后一直未孕,15年年初父母长辈劝我去查查输卵管,耐不住劝说来到生殖中心,结果发现自己还有支原体阳性和霉菌性阴道炎的问题,又是几个月的吃药上药复查,不停安慰自己一切会好的。
7月该死的炎症总算正常了,做了碘水造影,一侧显影一侧通畅,医生建议回去自然试孕,不需要急着试管,但是需要避孕两个月。近半年的石头落地,8月马上带着老公出去旅游。旅游回来后开心劲还没过去,想着以前和同学谈起她做造影只需避孕一个月,我试孕了这么久都不中不可能这么巧的,就没避孕。期间各种玩闹…只觉得身体比平时疲倦,没注意。9月初姨妈没有如期到来,玩尿测测,中队长,七天加深明显。想起过往,慌神了,马上向医生报道,医生很郑重告知,造影x光影响无法保证,不听话要自己承担责任,以前有个和我一样的六十多天胎停了………顿时觉得头都要炸了。说是不建议保胎,顺其自然优胜劣汰。今天37天抽血确定好孕,孕酮37.6,HCG8856,医生继续严肃,孕酮偏低,只能吃胶囊保,不能打针,有没有T_T谁能告诉我怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 06:00 | 来自iPhone
放松心情,相信你的宝宝,一定很坚强!!我以前也胎停,生化过,但是我女儿现在三岁了,当初怀她时,各种艰辛,整整打了三个月的黄体酮和HCG!刚开始有的时候,医生还劝我放弃呢!回想起来,幸亏自己的坚持呢,否则哪来那么可爱的女儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 06:13 | 来自疯狂造人
孕酮低是小事,吃药打针都能上去,关键是照x光,多咨询几个大夫,看看是否有影响,不过不是怀孕后照的应该没有问题!
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 06:47 | 来自疯狂造人
小妮子小小 发表于 2015-09-11 06:13
<br/>孕酮低是小事,吃药打针都能上去,关键是照x光,多咨询几个大夫,看看是否有影响,不过不是怀孕后照的应该没有问题!
谢谢,是前一个越排卵前照的,当月还是避孕了,因为医生很严肃说的又严重,还不让随便保胎,所以担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 07:01 | 来自疯狂造人
小宝0909 发表于 2015-09-11 06:47
<br/>谢谢,是前一个越排卵前照的,当月还是避孕了,因为医生很严肃说的又严重,还不让随便保胎,所以担心啊
多咨询,有时候大夫也吓唬人他们不愿意承担责任,怕万一有问题你赖上他
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 07:03 | 来自疯狂造人
小妮子小小 发表于 2015-09-11 07:01
<br/>多咨询,有时候大夫也吓唬人他们不愿意承担责任,怕万一有问题你赖上他
我也想过,可是如果主治医师都不敢承担责任,其他医生就更难说了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 08:07 | 来自iPhone
没关系的,我造影当月就有了,大宝现在五岁了,什么都很好。放心安胎吧,现在的碘油吸收快,对身体影响不大。
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 08:15 | 来自疯狂造人
wuchenyan131 发表于 2015-09-11 08:07
<br/>没关系的,我造影当月就有了,大宝现在五岁了,什么都很好。放心安胎吧,现在的碘油吸收快,对身体影响不大。
真的吗,当时你的情况医生怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:50 | 来自疯狂造人
前几天在这里看到一个在美国生活的姐妹说,她在美国做造影,大概的意思是说医生说照x光的时候卵子还没长出来的话是没有问题的,亲是次月月经后才怀上的,所以应该是没有问题的。还有之前也咨询过一个姐妹,她说美国那边的医生是建议整个孕期B超最好不要超过四次,这一个观点跟我国是一致的,再加上我想美国医疗技术也是全球最发达的国家之一了吧,所以我觉得亲可以放宽心去相信的。
点击查看全文
小宝0909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:54 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-09-11 09:50
<br/>前几天在这里看到一个在美国生活的姐妹说,她在美国做造影,大概的意思是说医生说照x光的时候卵子还没长出来的话是没有问题的,亲是次月月经后才怀上的,所以应该是没有问题的。还有之前也咨询过一个姐妹,她说美国那边的医生是建议整个孕期B超最好不要超过四次,这一个观点跟我国是一致的,再加上我想美国医疗技术也是全球最发达的国家之一了吧,所以我觉得亲可以放宽心去相信的。
谢谢谢谢
点击查看全文