要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡监测 帮忙看下 拜托

楼主: q1434858628510
来自疯狂造人 |举报
512920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第十天 有个优势卵泡18*17左侧 可是我的排卵试纸还是弱阳 是不是不是优质卵泡啊 或者输卵管堵塞啊 也不知道什么时候排什么时候同房比较好 知道的给指点下 拜托了
点击查看全文
q1434858628510 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
明畅妈妈 发表于 2015-09-11 05:26
<br/>优势卵泡,我本月第一次监测时就是18*17,然后隔天再测就15*14了,吓死我了,以为萎缩了,事实证明是第二天就排了,那个是另外一个,昨天已经测到灰印了
我昨天和今天没有去  特别怕萎缩  我试纸一直弱阳
点击查看全文
shiny0302 发表于 2015-09-11 17:46
<br/>还需要继续监测,隔一天去一次医院,建议把体温和试纸同时用起,我上个月就是没有监测体温和试纸,结果隔了一天去医院就说排了,具体哪天排的都不知道,结果就白板了
我昨天和今天都没有去 明天早上去可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然做了阴式b超,就相信医生呀,排卵试纸肯定没b超准呀,医生会告诉你什么时候排,你怎么这么多担心,两年以上不孕不育再考虑这些,要不然你就先去造影然后再监排
点击查看全文
压力比较大  感觉
点击查看全文
q1434858628510 发表于 2015-09-11 20:25
<br/>我昨天和今天没有去  特别怕萎缩  我试纸一直弱阳
不会的,那么大又圆的卵泡,不会萎缩的,只是你不继续监测怎么知道排没排呢?万一它长太大不排的话就得打促排针了,不然会有囊肿。当然这都是猜测,说不定已经排过了,我不就是第二天排的吗。只是监测一下放心些
点击查看全文
明畅妈妈 发表于 2015-09-11 20:36
<br/>不会的,那么大又圆的卵泡,不会萎缩的,只是你不继续监测怎么知道排没排呢?万一它长太大不排的话就得打促排针了,不然会有囊肿。当然这都是猜测,说不定已经排过了,我不就是第二天排的吗。只是监测一下放心些
人家让我今天去  我去了人家下班了我明天上午去
点击查看全文
q1434858628510 发表于 2015-09-11 20:37
<br/>人家让我今天去  我去了人家下班了我明天上午去
那就明天去看下,排了心里就踏实了!祝好孕!
点击查看全文
明畅妈妈 发表于 2015-09-11 20:39
<br/>那就明天去看下,排了心里就踏实了!祝好孕!
对了亲 可不可请教个问题  隔天同房还是怎么好呢
点击查看全文
q1434858628510 发表于 2015-09-11 20:41
<br/>对了亲 可不可请教个问题  隔天同房还是怎么好呢
为保证精子质量,最好隔天同房!我本月就是
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434858628510 发表于 2015-09-11 20:27
<br/>我昨天和今天都没有去 明天早上去可以吗
可以,一般是隔一天去一次
点击查看全文