要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我的心情谁懂,

楼主: 健儿,lz
来自疯狂造人 |举报
1196289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了一直没有避孕,宝宝一直没有来临,上个月️经干净去做造影,但是检查出我有阴道炎,所以医生给我开了药回家吃,这个月马上月经要来临了,干净以后就要去医院第二次,希望阴道炎好了,我就可以做造影了,但是我的担心来了,如果造影出来的结果很差我该怎么办,每天都很担心真的快折磨死。老公很少在家,我不知道和谁说,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-09-12 15:33
<br/>好坏都要去检查下。总比自己胡乱猜测要好
嗯必须去
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
键莉宝 发表于 2015-9-12 12:49
<br/>你是两边都欠畅吗?
<br/><br/>是的,两侧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-09-12 22:32
<br/><br/><br/>是的,两侧
那怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432247684524 发表于 2015-09-12 14:08
<br/>那估计不是单单是孩子的问题,你这样可以试管的,他要离婚是有别的原因
就是不想试管,想自然怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
健儿,lz 发表于 2015-09-12 15:34
<br/>嗯必须去
去了也放心
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-09-13 00:43
<br/>去了也放心
是的坚强