要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我的心情谁懂,

楼主: 健儿,lz
来自疯狂造人 |举报
1190989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了一直没有避孕,宝宝一直没有来临,上个月️经干净去做造影,但是检查出我有阴道炎,所以医生给我开了药回家吃,这个月马上月经要来临了,干净以后就要去医院第二次,希望阴道炎好了,我就可以做造影了,但是我的担心来了,如果造影出来的结果很差我该怎么办,每天都很担心真的快折磨死。老公很少在家,我不知道和谁说,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
健儿,lz 发表于 2015-09-10 23:15
<br/>这个也有机会的
但是他铁心要离
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-09-10 23:17
<br/>但是他铁心要离
你们好好谈谈亲,我老公说就算我不会生也要我
点击查看全文
健儿,lz 发表于 2015-09-10 23:18
<br/>你们好好谈谈亲,我老公说就算我不会生也要我
还是你好啊,我们现在都不说话了,谈也是多余的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
◇左手边╮幸福 发表于 2015-9-10 23:13
<br/>哎,真的是累了好累
<br/><br/>可以去试管啊
点击查看全文
多拉A梦BB 发表于 2015-09-10 23:24
<br/><br/><br/>可以去试管啊
他家里人不能接受
点击查看全文
别担心总会有的,时间的问题,坚持就会好孕,缘份到了,就会好孕,你应该是小问题!有些人比你还严重,也怀上了。好心情很重要,心情也会影响怀孕,坚持治疗,好孕很快就来。
点击查看全文
◇左手边╮幸福 发表于 2015-9-10 23:26
<br/>他家里人不能接受
<br/><br/>唉,他以后是跟你过一日的,又不想他妈,这也证明他也不再很爱你的。生小孩又不是婚姻的全部,有些人有了小孩一样离婚,试管都不想做,这种人根本不想跟你过日子,不再值得留恋了。我大嫂也看了四年才怀上,你家婆有说你吗
点击查看全文
多拉A梦BB 发表于 2015-09-10 23:38
<br/><br/><br/>唉,他以后是跟你过一日的,又不想他妈,这也证明他也不再很爱你的。生小孩又不是婚姻的全部,有些人有了小孩一样离婚,试管都不想做,这种人根本不想跟你过日子,不再值得留恋了。我大嫂也看了四年才怀上,你家婆有说你吗
他没出面说,他跟他儿子说的他儿子又来跟我说的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-09-10 22:19
<br/>我都三年了,手术也半年了一直没怀,马上就要离婚了
这种人家离就离了吧,亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是什么阴道炎啊,白带检查不过关吗?
点击查看全文