要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管造影]

我的心情谁懂,

来自疯狂造人 |举报
1190289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了一直没有避孕,宝宝一直没有来临,上个月️经干净去做造影,但是检查出我有阴道炎,所以医生给我开了药回家吃,这个月马上月经要来临了,干净以后就要去医院第二次,希望阴道炎好了,我就可以做造影了,但是我的担心来了,如果造影出来的结果很差我该怎么办,每天都很担心真的快折磨死。老公很少在家,我不知道和谁说,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都三年了,手术也半年了一直没怀,马上就要离婚了
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-09-10 22:19
<br/>我都三年了,手术也半年了一直没怀,马上就要离婚了
他提出来的吗
点击查看全文
健儿,lz 发表于 2015-09-10 22:21
<br/>他提出来的吗
是的
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
◇左手边╮幸福 发表于 2015-09-10 22:38
<br/>是的
他太没有良心了一起去看医生到底谁的问
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
阿凤尼 发表于 2015-09-10 23:01
<br/>别担心!你这还没造影呢!造影时别紧张会影响结果的!
谢谢亲
点击查看全文
健儿,lz 发表于 2015-09-10 23:11
<br/>他太没有良心了一起去看医生到底谁的问
哎,真的是累了好累
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
◇左手边╮幸福 发表于 2015-09-10 23:13
<br/>哎,真的是累了好累
我觉得他这样做真的太过份了你不要放弃你主要什么问题
点击查看全文
健儿,lz 发表于 2015-09-10 23:14
<br/>我觉得他这样做真的太过份了你不要放弃你主要什么问题
我就一根输卵管了
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
◇左手边╮幸福 发表于 2015-09-10 23:15
<br/>我就一根输卵管了
这个也有机会的
点击查看全文