要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

麻醉宫腔镜费用(给要做宫腔镜姐妹参考)

3899765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月11日北京北医三院二楼做检查白带,抽血检查,验尿,五楼阴超检查全部合格,办理入院手续交5000多退少补,12号做全麻手术输液,13号上午输液然后就可以出院了,出院手续可以三天后办理或是复查时办理!
出院前医生拿本人就诊卡给预约好了半个月后复查的号,拿到一楼交费那把号挂出来就可以了!复查时拿就诊卡和挂号条到一楼分诊窗口分诊就可以了。
西药费1746、检查费291、化验费881、治疗费641、床位费56、手术费1345、输氧费17、诊察费14、卫生材料费1091、护理费16。
共计:6100元

我的心电图,胸透和几项血液检查过期了都是从新做的,要比别人多花了一些钱!大概费用就是这样的,要在北医三院做麻醉宫腔镜姐妹们参考一下吧!
点击查看全文
eva19880126 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:13 | 来自iPhone
艾香时光 发表于 2015-09-13 07:52
<br/>王颖让我做免疫治疗,可老公有乙肝抗体,友找不到合适的人
哦哦,那你这个还真是有点麻烦!你可以在播种网里发表寻找一下合适的人,或是问问王颖在她那看病的有没有和你们合适的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:14 | 来自疯狂造人
加油快好孕吧 发表于 2015-09-13 20:13
<br/>哦哦,那你这个还真是有点麻烦!你可以在播种网里发表寻找一下合适的人,或是问问王颖在她那看病的有没有和你们合适的人。
所以现在放弃了在北医三院试管,回老家去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:15 | 来自iPhone
eva19880126 发表于 2015-09-13 20:12
<br/>嗯,谢谢。我明天再去问问
不客气亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:16 | 来自iPhone
艾香时光 发表于 2015-09-13 20:14
<br/>所以现在放弃了在北医三院试管,回老家去
在三院看各种不孕的人多,你们是不是找到合适的人机会会更大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:18 | 来自疯狂造人
加油快好孕吧 发表于 2015-09-13 20:16
<br/>在三院看各种不孕的人多,你们是不是找到合适的人机会会更大?
三院成功率真的高,可是找不到合适的人也算和我无缘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 21:32 | 来自疯狂造人
艾香时光 发表于 2015-09-13 20:03
<br/>是一样的
谢谢啊,准备过去做检查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:37 | 来自疯狂造人
湉湉圈 发表于 2015-09-13 21:32
<br/>谢谢啊,准备过去做检查呢
不客气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:02 | 来自iPhone
艾香时光 发表于 2015-09-13 20:18
<br/>三院成功率真的高,可是找不到合适的人也算和我无缘吧
别着急一定会找到和你合适的人选,我之前在三院也听说过好几个你这种情况的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:00 | 来自疯狂造人
真是伤透了脑筋
点击查看全文