要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢发育]

医生说是卵泡萎缩了~有懂的姐妹给我看看呗

楼主: 雪儿1221
3422351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-12 13:27 | 来自疯狂造人
雪儿1221 发表于 2015-11-12 13:26
<br/>同房后过段时间平躺还往外出东西~会不会全跑了
应该不会跑完的,人家精子一释放出来就会游了,不用担心
点击查看全文
雪儿1221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:30 | 来自疯狂造人
聴说曾迳旳愛 发表于 2015-11-12 13:27
<br/>应该不会跑完的,人家精子一释放出来就会游了,不用担心
老觉得都跑没了~烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:55 | 来自疯狂造人
排卵后  卵泡里得水流出来   卵泡壁萎缩  正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:24 | 来自疯狂造人
楼主你这个可能是排卵后的黄体,你下个周期做B超记得每次都问一下医生有没有积液,如果有积液了出现一个边缘不规则的网格状东西就很有可能是排卵后的黄体了,我就是这情况,监测几个周期B超医生也不能判断我是排了还是萎缩了,她说别人的卵泡都是排完了就看不见东西了,我这个疑似排卵后还有一个东西跟卵泡大小差不多,我当时也很纠结,但是我月经过后再去测积液就没有了,然后下一个周期疑似排卵后就又出现新的积液少量,我把这当成正常排卵安排同房,现在已经测到好孕了,希望我的例子能给你信心,特别注意一下每次的积液情况,还有排卵后的基础体温,如果这种疑似排卵后体温有升高,出现了少量积液,那我觉得就可以判断为正常排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:00 | 来自疯狂造人
q1440055216116 发表于 2015-09-10 22:41
<br/>卵泡变小了,就委缩了,排掉只有积液的,排卵后小的卵泡会讯速缩回看不到的
我上个月也是变小了,萎缩了,这个月再去测测。上个月医生就说了句:没怀孕再来。怀孕了就不用来了。也没说为什么萎缩。我查的激素六项乳密素30多,有点高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:00 | 来自疯狂造人
w1438185221243 发表于 2015-09-11 14:40
<br/>我的上个月也萎缩了!这个月继续!不放弃!一起加油
我上个月也萎缩了,你的医生有没有说为什么萎缩啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 23:55 | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-17 21:00
<br/>我上个月也萎缩了,你的医生有没有说为什么萎缩啊?
没有!今天月经又来了!哎~等待下个月了!然后去看看中医吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:12 | 来自疯狂造人
我这几天排卵期,今天体温下降了,一会测排卵试纸,排卵试纸阳了再去医院测卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:28 | 来自疯狂造人
w1438185221243 发表于 2015-09-20 22:44
<br/>没有!因为周期长,现在用测卵纸HL很低,应该还没有卵泡!所以目前没去看B超!等HL高些了在去!你呢?
我也是周期长,卵泡长的慢,咱俩加个好友呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 01:17 | 来自疯狂造人
尩翊de 发表于 2015-11-19 10:28
<br/>我也是周期长,卵泡长的慢,咱俩加个好友呗
怎么加好友?
点击查看全文