要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[治疗经历]

简单记录我的求子路(精子畸形率高)

楼主: 称辛如意
2408768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1985年生,结婚4年,流产一次。
流产过去了一年之后开始备孕。结果老公一直不争气,关键时候掉链子。老公说可能是天气凉的缘故。进入五月份还是振奋不起来,去查精子,A+B为33.85%,畸形率97.1%。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:33 | 来自疯狂造人
称辛如意 发表于 2015-09-23 15:46
<br/>我双侧通而不畅,刚拿到报告。周末去问医生。估计这个搞不了人授了。
我也是周末准备去医院,我们一起加油!有好消息记得跟我报喜!
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:54 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-09-11 09:34
<br/>医生让我老公一个月后复查看情况决定要不要吃药。
亲,你们复查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:00 | 来自疯狂造人
称辛如意 发表于 2015-09-25 12:54
<br/>亲,你们复查了吗?
还没有,准备下个星期去复查。心里好害怕,毕竟老公没有吃药,只是戒烟戒酒,不知道质量会不会好一点。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:52 | 来自疯狂造人
今天一早就到医院建档。牛医生说我输卵管双侧通而不畅,做人工受精和试管都可以。我就不明白所谓的通而不畅算怎么回事。似乎查了和没查的结果一样,都是那样的模棱两可。<br/>老公的畸形率高,也会降低一点机会,最后在我的追问下,医生给出一个人工受精的成功率--不会高于百分之十。<br/>我的卵巢和子宫没有问题,医生说试管的成功率还是很高的。但我有一个毛病要治,那就是封闭抗体阴性。治疗时间大约三个月,治好后要马上怀上,这样才能保证怀孕前三个月是安全的。如果怀不上要重新治。<br/>两个选择:<br/>一,做试管,10月份就取卵,然后边休息三个月,边进行抗体治疗。治疗成功马上移植;<br/>二,先治疗三个月转阳后做人工受精三次,不行再转试管,然后同上。<br/>打电话让家里给点意见。本来我已经做好了心理准备觉得自己很淡定勇敢一切都是浮云。可是当老爸问我做试管会有什么伤害的时候,我居然忍不住眼睛湿了讲不出话来。最终考虑到时间成本,宫外孕风险和封闭抗体的干扰,决定了试管!<br/>建完卡突然轻松了好多,觉得前路充满了光明。似乎我的宝宝就在医院的实验室里向我招收呢,似乎在春节前后我就可以幸福地拿着尿检单了!<br/>今天有三个姐妹验出了怀孕,她们都是做试管的英雄。其中有一个拿着尿检结果和她妈在一起哭了。我很感动,为她们高兴,也给自己鼓励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:27 | 来自Android
称辛如意 发表于 2015-09-26 19:52
<br/>...
楼主,你的经历太励志太给力了!曾经觉得试管人授离自己好遥远,可在经历了一次流产一次生化,老公查出畸高之后,不自觉地就关注起试管或人授的信息了。现在我们还是打算先深度检查,吃药治疗,希望有效果。会继续关注你的帖子,我们都加油!!
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:44 | 来自疯狂造人
sweetybirdrong 发表于 2015-09-20 05:30
<br/>我老公畸形率也这么高,还不液化,没吃药,现在竟然怀孕了,楼主别急。
恭喜恭喜。现在想来也许我的输卵管不通畅的影响更大。夫妻只要有一方是好的也许就好点,双方都不太好几率就低了。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:14 | 来自疯狂造人
秋天是一个收获的季节。我的果实也在这个秋天慢慢长大着。今天第一次打针。因为不知道要先验血,等了三个小时号,只给我做个阴超然后告诉我验血等报告出来才开药打针。这样就折腾到了下午。<br/>到打针的时候才知道是两针,一针打肚子,上面写的克罗米芬;一针打屁股上面写尿促。肚子针没有感觉,屁股针有丁点疼。和小时候打针的感觉差不多。<br/>今天例假第三天,左边有10个小泡泡,右边9个。不知道打五天以后会怎么样呢?<br/>欣慰的是老公的DFI查出来是正常的!这就没有什么担心了。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:23 | 来自疯狂造人
今天打针五天了去复查卵泡和激素状况。这次学乖了先去抽血,两小时后抽血结果出来了,雌二醇是976,瞄到一眼旁边的9000多,她说她打针九天了,肚子很疼。<br/>查卵泡,左右加起来大概有12个中大的,8个小的。战绩不错。继续打三天复查,这次给我加开了一种防止卵泡早熟的针,打在手臂上。一天挨三针呀。。。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:21 | 来自疯狂造人
前来汇报,这个用了抗结剂方案,取卵17个,配12个胚,全部停止分裂。<br/>期间的难过就不讲了。医生说我卵子有问题,携带染色体的部分不完全分离。也可以说卵子发育不成熟。因为我的卵巢敏感,药物过度刺激卵泡是很多但质量都不行。下一次只能用微刺激方案。<br/>现在想起来看胚前我还安慰人家只取了7个卵的人说有的人取的少配的多,有的人去的多配的少。想不到我就是那活生生生的反例啊。<br/>脑子很乱。在想要不要换医生或换医院。情绪最低。
点击查看全文