要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

10年为孕了,身心疲惫

楼主: w1437042895508
410037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们楼主本人10年前,怀孕过两次,那时候还没结婚,所以就流了,现在结婚马上就3年了也备孕三年了,可是怎么也怀不上,想做试管又没那么多的钱,本人也不小了32,唉死的心都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:40 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-09-10 19:56
<br/>你检查了吗,怀过至少知道自己能怀,我都不知道能不能怀,菩萨请眷顾下我们,都好孕
会怀的
点击查看全文
w1437042895508 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 20:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯!,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 20:41 | 来自疯狂造人
w1437042895508 发表于 2015-09-10 20:00
<br/>唉,刚结婚那会册卵泡检查,我估计是卵泡不好,上个月又去通知你了,医生顺输卵管不是很通,可是也补影响怀孕呀,唉中医更是看的不计其数了,别人老中医都怀了,可是我就跟没事人一样,很是郁闷
真是,同样是出了名的中医,别人都是多年未孕,喝完俩仨月就成了,轮到自己就变成砸人家招牌了。你千万别听西医的输卵管通而不畅是不影响的,很容易宫外的,我就是例子。其实治输卵管炎症也是有很简单的方法的,海盐+醋炒的特别热那种,用布袋装起来暖肚子。我也结婚三年多了,所以个中心酸真的深有体会,祈愿我们都可以早日怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:42 | 来自疯狂造人
一定会有的,不要有心理压力,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:42 | 来自疯狂造人
宫寒就天天泡脚 好用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 20:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,姐们真的是心有余而力不足啊,中午碰上知音了,你现在还看吗,我都不看了,明年还没有的花,我想保一个,还没跟公婆商量呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 20:45 | 来自疯狂造人
恩,我现在例假完了,豆浆,红糖姜水,跳绳,泡脚,一样不啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:46 | 来自疯狂造人
w1441213609140 发表于 2015-09-10 20:40
<br/>会怀的
抱抱,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 20:47 | 来自疯狂造人
q1440504779830 发表于 2015-09-10 20:42
<br/>一定会有的,不要有心理压力,祝福
谢谢,我想相信奇迹会出现的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 20:48 | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2015-09-10 20:10
<br/>哎,我一次没怀过,大夫说是子宫靠后不好有,真不知道我的宝宝什么时候才能来
用后入式,完事后也别改变姿势,在胸和肚子中间的位置放两个枕头(不一定必须两个,根据你自己怎样舒服来选择放几个),然后趴下来坚持半个小时以上
点击查看全文