要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕两年,想要放弃了

楼主: 依米依米
来自疯狂造人 |举报
2518792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出来大白板,已经哭不出来了,可能哀大莫过于心死吧。备孕2年,各种检查都做了,身体都没有问题,每个月都抓着排卵日,就这样还是怀不上。虽然尽量放松,不去想,安慰自己说只是缘分未到,可是什么时候才能到呢?懂事起就是一心向善,很少骂人,更别说做坏事了,可是老天为什么要这样让我历经挫折呢?老公人很好,他那么喜欢孩子,我自己也那么喜欢孩子,每次走在路上看到别人的小孩,心里都在默默流泪。但好像不愿意去做试管,那我是不是该尽快离婚?这样不耽误别人,也放自己一条生路。感觉心好累,好想放弃了,苍天啊,我到底该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ivy51 发表于 2015-09-10 23:07
<br/>我也是一年多了也做了好多检查,没问题也没怀上,每次姨妈来心情难以形容,压力山大
感同身受
点击查看全文
依米依米 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
YukiSong 发表于 2015-09-11 11:57
<br/>亲,我和你一样,也是两年了,一起加油吧,
好的,谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
依米依米 发表于 2015-09-11 12:17
<br/>好的,谢谢亲的鼓励。
嗯,我也好想早点好孕,比我晚结婚的都有了,唉,鸭梨好大,最重要的是老公对我特别好,怕我有压力,都不着急,只是年龄大了,自己都开始急了,
点击查看全文
依米依米 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-11 11:39
<br/>加油!虽然我现在备孕大半年也无果,也很失落,又是刚刚迎来每月必报道的大姨妈,但是还是要鼓励同样不抛弃不放弃的你,一定要加油!不要胡思乱想,你老公不会因为这个就不要你的,你也要放松心态!
谢谢亲的鼓励,今天看到你们的支持,我又有希望了,咱们一起加油,希望咱们都尽快怀上宝宝。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一年了,老是不成功,好烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕快一年了,,还没有怀上,,13年五月份意外怀过,但是没要,,14年10月份结婚一直没有避孕,,可是一直怀不上,,有时我都在想是不是老天给我的惩罚啊,,真的好难过,,或者是那个孩子不希望我幸福,,不知道怎么办了
点击查看全文
你检查没什么问题 那你老公呢?要么你压力太大了 ?  我已经快一年了 心力交瘁 这个月不中 我就去检查
点击查看全文
❤️爱❤️❤️ 发表于 2015-09-10 23:03
<br/>我跟你差不多两年了,没一点反应现在月经一点都不正常,我也想放弃了,他家人还说了今年完还不怀,多半就要和我离婚,女人命真苦。
怀不上可以做试管啊 我也跟你一样 怕如果还怀不上就离婚这条路了 我们这里是排斥试管的
点击查看全文
s3070612331 发表于 2015-09-11 12:13
<br/>我和你差不多,去年底流产,自然流产,一直想要孩子,大姨妈每次都来
我也一样 那时才两个月流的 也不用清宫 不知道怎么现在就怀不上 难道流过就怀不上了?
点击查看全文
q1437626489753 发表于 2015-09-11 15:08
<br/>我也备孕快一年了,,还没有怀上,,13年五月份意外怀过,但是没要,,14年10月份结婚一直没有避孕,,可是一直怀不上,,有时我都在想是不是老天给我的惩罚啊,,真的好难过,,或者是那个孩子不希望我幸福,,不知道怎么办了
是啊 我也一直觉得是老天在惩罚自己 当时如果不是我贪玩把孩子搞没了 现在都生了 呵呵 看来得去念念经了
点击查看全文