要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕两年,想要放弃了

楼主: 依米依米
来自疯狂造人 |举报
2514792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出来大白板,已经哭不出来了,可能哀大莫过于心死吧。备孕2年,各种检查都做了,身体都没有问题,每个月都抓着排卵日,就这样还是怀不上。虽然尽量放松,不去想,安慰自己说只是缘分未到,可是什么时候才能到呢?懂事起就是一心向善,很少骂人,更别说做坏事了,可是老天为什么要这样让我历经挫折呢?老公人很好,他那么喜欢孩子,我自己也那么喜欢孩子,每次走在路上看到别人的小孩,心里都在默默流泪。但好像不愿意去做试管,那我是不是该尽快离婚?这样不耽误别人,也放自己一条生路。感觉心好累,好想放弃了,苍天啊,我到底该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一年多了也做了好多检查,没问题也没怀上,每次姨妈来心情难以形容,压力山大
点击查看全文
依米依米 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ivy51 发表于 2015-09-10 23:07
<br/>我也是一年多了也做了好多检查,没问题也没怀上,每次姨妈来心情难以形容,压力山大
是啊,别人有问题还能有个方向努力,我们却连方向都没有,不知道该怎么办,只有等待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你老公有沒有去驗精,如果夫妻正常,去做人工授精吧,現在很多人在做,我再給一年時間自己,懷不上就去做人工了。
点击查看全文
依米依米 (楼主)
q1437836496628 发表于 2015-09-10 23:03
<br/>我跟你差不多两年了,没一点反应现在月经一点都不正常,我也想放弃了,他家人还说了今年完还不怀,多半就要和我离婚,女人命真苦。
我也想今年再怀不上,如果不做试管的话我也想离婚了,我老公不想试管,也不想离婚,就想自然怀上,可是每天的痛苦和压力都是我们女人承担,再说我们也不小了,也拖不起了啊,如果到最后还是没有怀上再说离婚,那苦的还是女人啊。
点击查看全文
依米依米 (楼主)
好孕快降臨 发表于 2015-09-10 23:13
<br/>你老公有沒有去驗精,如果夫妻正常,去做人工授精吧,現在很多人在做,我再給一年時間自己,懷不上就去做人工了。
老公检查了也正常。医生说人工授精是针对射精有障碍的男方的,她说我们做人授没有意义。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,一定要放松心情!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的时候去放生!念南无阿弥陀佛!我这个月就是放生后怀上的。希望你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
依米依米 发表于 2015-09-10 23:16
<br/>我也想今年再怀不上,如果不做试管的话我也想离婚了,我老公不想试管,也不想离婚,就想自然怀上,可是每天的痛苦和压力都是我们女人承担,再说我们也不小了,也拖不起了啊,如果到最后还是没有怀上再说离婚,那苦的还是女人啊。
说实话我都想孩子想成神经病了,最近脑子一直都是孩子的影子,我估计要不了多久就成神经病了,太可怜太累了
点击查看全文
依米依米 (楼主)
沫汐jsw 发表于 2015-09-10 22:44
<br/>咱俩一样,不过我去年12月怀孕,后来掉了,也是备孕可长时间,各项检查都做了,就是不怀,后来什么不想,结果那个月怀了,五十多天没有胎心,后来流产刮宫,现在都恢复半年了,怀个孕咋就这么难呢?也是每次来月经我就想哭
唉~真的不容易,真希望我们现在遭的苦这辈子就不要受苦了。
点击查看全文
依米依米 (楼主)
s2171629347 发表于 2015-09-10 23:20
<br/>没事的时候去放生!念南无阿弥陀佛!我这个月就是放生后怀上的。希望你早日好孕!
亲,你放生是放生什么呀?我也有诵经。
点击查看全文