要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

心里难受!想找人聊天

584132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕有50天了,盼好几年盼来的,可是这几天一直不舒服,查了宝宝挺好的,可是肚子疼的厉害,去看医生,医生说可能是肾结石或尿路感染,要去做检查,交钱时交了两百多块钱,老公一下就把脸拉下来了,就在那里说从怀孕我做了多少次检查了又花了多少钱了,需要做b超,可是要憋尿,我就让他去买瓶水,一块五毛钱,他又说如果回家喝都不用钱,当然我家离医院不远,然后就在那里等排队,他一直在说如果回家现在也回来了,非得买水,还说耽误他上班了!我心里好憋屈,好难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:34 | 来自iPhone
这种人还给他生孩子,我老公每次产检都塞我钱,给我和宝宝是很舍得的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:34 | 来自疯狂造人
对你老公真无语,以后检查费用多着,那他不心疼死了,别睬他,照顾好自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-10 17:36 | 来自疯狂造人
又是一个想把钱带进棺材的!<br/>今天我姐才给我诉苦,娃儿病了都说是在装病,我那极品姐夫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:36 | 来自疯狂造人
小气的男人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:39 | 来自iPhone
他好去原始社会生活了,你刚才让他饭都不要吃好了,吃屎不要钱,没见过对自己老婆孩子这么抠的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:40 | 来自Android
想问楼主他是不是一直都是很抠门的?如果是我我接受不了了。老婆孩子是他的,花他的钱都是理所当然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:51 | 来自iPhone
这种老公太过分了,这个时候和老婆算钱。我老公自己很省不烟不酒不打游戏不用智能手机,给我和我家人花钱特别舍得,我要买什么就买都买最好的,昨晚说生小孩去预约私家医院贵宾房,我一看2w多一晚,他说就去最好的医生护士照顾的好些,这钱不能省!他说男人生下来的责任就是让家人快乐生活的好然后培养好下一代。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-10 17:52 | 来自疯狂造人
这种人,你就不应该给他生孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:57
这样小气的老公我也是醉了,为宝宝都不舍得花钱,钱留着干嘛去啊
点击查看全文