要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量特别少,还推后,激素六项帮忙看看

728012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月月经量特别少,到时也能坚持5-6天,前两天有新鲜的血,后3-4天都是给血,周期36-40天,去检查做了激素六项检查发现三项偏高,帮忙看看怎么回事,激素这种又不知道怎么让他降下来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:10 | 来自疯狂造人
我爱小小明~ 发表于 2015-09-14 21:45
<br/>嗯嗯。非常感谢,我也不想吃药激素什么的担心会不好,你现在姨妈正常了吗?我之前吃了一些中药,姨妈周期正常了一点34天,但是量还是特别少,有点着急..
我的周期都是很准的,33天,就是量比原来少,一般五天,第二天最多,第三天一般。第一天和第四五天都很少一点点。我吃了一个月的补佳乐+黄体酮,医生说催催看量会不会多一点,也没什么用。打算不吃了,直接试孕。之前量少,医生说没关系。我看的上海红房子的特需专家,应该说的可信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:10 | 来自疯狂造人
我爱小小明~ 发表于 2015-09-14 21:45
<br/>嗯嗯。非常感谢,我也不想吃药激素什么的担心会不好,你现在姨妈正常了吗?我之前吃了一些中药,姨妈周期正常了一点34天,但是量还是特别少,有点着急..
亲,我第一次去查激素跟你一样,雄激素和泌乳素都高一点点,医生说一次不能确诊,第二个月再去查。第二个月还是这两项高,我都以为自己长垂体瘤了,去做了核磁共振,结果垂体正常。之后回家我就运动增强体质,第三个月再去查,泌乳素正常了,雄激素高一点点,医生说没关系。激素水平和身体状态息息相关的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:08
我一直都是 ~~~不过也一样怀孕生孩子了~~~~
点击查看全文