要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有9.2~·3号排卵的姐妹,测出来了吗?

楼主: 等猪
31298357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9.2~·3号排卵的姐妹,测出来了吗?都有什么症状呀, 我现在是等着心焦,今天开始心理很着急,真希望明天一觉起来就能看到红双杠,菩萨请保佑我宫内好孕,宝宝健康平安出生

点击查看全文
等猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1349855161 发表于 2015-09-10 19:49
<br/>但是根本没有白带啊,已放弃,坐等下周二姨妈
我有,水水的,但平时也没注意这些,有白带也是正常分泌吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位有些什么症状没啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-10 19:53
<br/>我有,水水的,但平时也没注意这些,有白带也是正常分泌吧
干燥估计希望了,我不停的打喷嚏,都是鼻涕,醉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-10 19:02
<br/>我周末在试下看,希望大家同天的都有印
同2号,白板,失望
点击查看全文
等猪 (楼主)
q1439946763808 发表于 2015-09-10 20:01
<br/>各位有些什么症状没啊
没症状
点击查看全文
等猪 (楼主)
s1349855161 发表于 2015-09-10 20:04
<br/>干燥估计希望了,我不停的打喷嚏,都是鼻涕,醉了
哈哈,我倒是希望我有那症状好高兴下,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号的排卵,沒任何症狀,但今天狂拉肚子,估計吃坏了東西,各种鬱悶,坐等姨媽。希望各位亲都好孕
点击查看全文
等猪 (楼主)
q1437807296188 发表于 2015-09-10 20:07
<br/>同2号,白板,失望
姨妈没来还是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-10 20:11
<br/>姨妈没来还是有希望的
上个月也是这么安慰自己的,也失望了,真心累了
点击查看全文
等猪 (楼主)
期待Dolly 发表于 2015-09-10 20:11
<br/>3号的排卵,沒任何症狀,但今天狂拉肚子,估計吃坏了東西,各种鬱悶,坐等姨媽。希望各位亲都好孕
注意身体哦。我也没任何症状
点击查看全文