要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有9.2~·3号排卵的姐妹,测出来了吗?

楼主: 等猪
31279357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9.2~·3号排卵的姐妹,测出来了吗?都有什么症状呀, 我现在是等着心焦,今天开始心理很着急,真希望明天一觉起来就能看到红双杠,菩萨请保佑我宫内好孕,宝宝健康平安出生

点击查看全文
等猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-09-10 19:31
<br/>唯一症状就是以前排卵完没几天就胸疼,这次好像不怎么痛啊~然后就是肚子有点疼,不知道是不是自己YY出来的~~
你有症状哦,我是一点症状都没,我还是盼着呢,在等等,过几天就测出来了。我2号早上去测卵泡还在,3号早上同一时间去测就没有了,我3号才安排的,应该也有戏的(^ω^)自我安慰下
点击查看全文
等猪 (楼主)
吴小臭 发表于 2015-09-10 19:33
<br/>屁多,今天姨妈感超强。但是排卵试纸和早早孕都是白板
估计我们真是太心急了,在等等,有症状就有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-10 19:20
<br/>估计是着床痛。我还没什么反应呢
可是都三天啦着床是不是一天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-10 19:29
<br/>16号,但不知准不准,我想13号在测一次,在没有我就等到那天在测了
等你好消息。
点击查看全文
等猪 (楼主)
华娜宝2012 发表于 2015-09-10 19:34
<br/>4号排,PL弱阳
我前面排的也是弱阳来着
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
12小时之内最强,24小时内都有戏吧~我上个月就错过了郁闷呢,我的症状怕是自己YY出来的唉
点击查看全文
等猪 (楼主)
飘着的云朵 发表于 2015-09-10 19:35
<br/>等你好消息。
(^ω^)都会有好消息的,加油
点击查看全文
等猪 (楼主)
偏执小情绪 发表于 2015-09-10 19:36
<br/>12小时之内最强,24小时内都有戏吧~我上个月就错过了郁闷呢,我的症状怕是自己YY出来的唉
不知道,我也怕错过,但我心想应该是来得急的。不想这么多,到时间在测省得胡思乱想,你姨妈日在测,估计现在测也只能浪费试纸了。你有症状还这样,我没症状呢
点击查看全文
等猪 (楼主)
宝宝来妈这呀 发表于 2015-09-10 19:35
<br/>可是都三天啦着床是不是一天就好了
着床也要几天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-10 19:39
<br/>着床也要几天吧
噢 搞不清 我以为一天就着好了呢 反正zzy大白~不抱希望里
点击查看全文