要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有9.2~·3号排卵的姐妹,测出来了吗?

楼主: 等猪
31259357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9.2~·3号排卵的姐妹,测出来了吗?都有什么症状呀, 我现在是等着心焦,今天开始心理很着急,真希望明天一觉起来就能看到红双杠,菩萨请保佑我宫内好孕,宝宝健康平安出生

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小肚子痛三天千万不要是什么炎症啊喂 刚才来一根大卫是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-10 19:07
<br/>早孕症状?在等,姨妈没到就是希望,我们一起加油(^o^)
加油!刚刚测37度4。哎....怎么办
点击查看全文
等猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
飘着的云朵 发表于 2015-09-10 19:17
<br/>加油!刚刚测37度4。哎....怎么办
我中午和晚上的都是37.2,早上36.7。在等等了,我还是抱着希望去看待,这样觉得有盼头^ω^
点击查看全文
等猪 (楼主)
飘着的云朵 发表于 2015-09-10 19:12
<br/>哎,现在这样,咳嗽感冒,没有敢吃药,挺着呢。特希望自己能怀上呀!
我也是,想娃的心希望能感动天地,快送我一个健康活泼的宝宝
点击查看全文
等猪 (楼主)
宝宝来妈这呀 发表于 2015-09-10 19:12
<br/>小肚子痛三天千万不要是什么炎症啊喂 刚才来一根大卫是白板
估计是着床痛。我还没什么反应呢
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2015-09-10 19:19
<br/>我也是,想娃的心希望能感动天地,快送我一个健康活泼的宝宝
一样一样。祈祷我们都能如愿吧!
点击查看全文
等猪 (楼主)
飘着的云朵 发表于 2015-09-10 19:22
<br/>一样一样。祈祷我们都能如愿吧!
一起加油
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2015-09-10 19:18
<br/>我中午和晚上的都是37.2,早上36.7。在等等了,我还是抱着希望去看待,这样觉得有盼头^ω^
你是腋下还是口腔的温度。早上的应该是口腔的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同期排卵,等待中
点击查看全文
等猪 (楼主)
飘着的云朵 发表于 2015-09-10 19:23
<br/>你是腋下还是口腔的温度。早上的应该是口腔的吧。
我都是口腔的
点击查看全文