要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

今天又做B超了,看到这个内膜真心担心粘连了。

楼主: 猴宝我爱你
来自疯狂造人 |举报
10827123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去B超检测排卵和看内膜。看到这个内膜一天都没有好心情。上个月月经12天还有7mm。我感觉每个医生看的都不一样。到底怎么回事呀。现在就等这个月过了去做宫腔镜了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-09-11 22:40
<br/>恩,每个B超看的都不同。
那到底该信哪一个了?
点击查看全文
猴宝我爱你 发表于 2015-09-11 22:41
<br/>恩!每个医生的看法都不同。我对有些没有医德的医生都无语了。
我的月经前一天做的,14毫米会不会也太厚了啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕降临6666 发表于 2015-09-10 16:37
<br/>我8月份测排卵的时候内膜7mm,月经来的前一天换了个医院内膜只有4.3mm,今天月经第二天,真的变的很少!好担心是不是复粘了!
你们有没有问这个数据是单层还是双层?换医院的话,每个医院不一样。我们妇保是直接给双层,另一家中医院是单层。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cing422 发表于 2015-09-12 11:19
<br/>你们有没有问这个数据是单层还是双层?换医院的话,每个医院不一样。我们妇保是直接给双层,另一家中医院是单层。
没有问,也没有写双层还是单层,好无语
点击查看全文
我觉得现在的医生都一样,差劲!!!
点击查看全文
好孕降临6666 发表于 2015-09-13 16:10
<br/>没有问,也没有写双层还是单层,好无语
下次问问看
点击查看全文
楼主也是六安的吗,我今天在六安中医院检查医生也怀疑我有粘连但我的内膜都正常
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
日光倾城之恋 发表于 2015-11-03 11:28
<br/>楼主也是六安的吗,我今天在六安中医院检查医生也怀疑我有粘连但我的内膜都正常
恩是的。我已经去北京复兴做宫腔检查了。在等待手术了。
点击查看全文
猴宝我爱你 发表于 2015-11-03 14:12
<br/>恩是的。我已经去北京复兴做宫腔检查了。在等待手术了。
你月经少吗,我之前一直在北京,从北京回老家的
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
日光倾城之恋 发表于 2015-11-03 14:16
<br/>你月经少吗,我之前一直在北京,从北京回老家的
恩。少就上厕所有。备孕几个月没有动静。之前人流过。所以内膜损伤粘连了。你是什么情况?
点击查看全文