要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

今天又做B超了,看到这个内膜真心担心粘连了。

来自疯狂造人 |举报
10826723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去B超检测排卵和看内膜。看到这个内膜一天都没有好心情。上个月月经12天还有7mm。我感觉每个医生看的都不一样。到底怎么回事呀。现在就等这个月过了去做宫腔镜了。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

不是一个医生做的B超都有差距的,医生眼神不一样
点击查看全文
不是一个医生做的B超都有差距的,医生眼神不一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8月份测排卵的时候内膜7mm,月经来的前一天换了个医院内膜只有4.3mm,今天月经第二天,真的变的很少!好担心是不是复粘了!
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕降临6666 发表于 2015-09-10 16:37
<br/>我8月份测排卵的时候内膜7mm,月经来的前一天换了个医院内膜只有4.3mm,今天月经第二天,真的变的很少!好担心是不是复粘了!
你做过宫腔镜吗?之前有粘连吗?我现在好迷茫。就是怕粘连
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-09-10 16:42
<br/>你做过宫腔镜吗?之前有粘连吗?我现在好迷茫。就是怕粘连
对,我6月份做的宫腹联合,7月去环后月经还挺多的,8月医生让我开始备孕,有测卵泡,内膜0.7多,没有怀上,又换了一个医院内膜只有4.3mm,现在心情超级差!怕复粘,我都不知道怎么办?偏偏这个月月经变的好少!哎…
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-09-10 23:45
<br/>不是一个医生做的B超都有差距的,医生眼神不一样
嗯。看了那个子宫大小每个医生的B超单都不一样。无语死了。这样的话做B超都没有大意义了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵还15mm也比较厚,医生也没说厚!也不管了这个月准备怀孕在说吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-09-11 10:27
<br/>嗯。看了那个子宫大小每个医生的B超单都不一样。无语死了。这样的话做B超都没有大意义了。
我也做过两次,头一次说我子宫体积偏小,吓得我半死,到处上网查资料,过了两个月又去查竟然显示子宫大小形态正常,到底怎么回事?
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
莉~儿 发表于 2015-09-11 21:19
<br/>我也做过两次,头一次说我子宫体积偏小,吓得我半死,到处上网查资料,过了两个月又去查竟然显示子宫大小形态正常,到底怎么回事?
恩,每个B超看的都不同。
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
保佑生个猴小子 发表于 2015-09-11 18:50
<br/>我的排卵还15mm也比较厚,医生也没说厚!也不管了这个月准备怀孕在说吧
恩!每个医生的看法都不同。我对有些没有医德的医生都无语了。
点击查看全文