要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

两个月不来姨妈了,每天都在熬,多囊多年

楼主: 大婉晓吃
来自疯狂造人 |举报
1154757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次来姨妈是7月14号,到现在还不来,纠结起了,多忙囊多年,结婚快一年了,还没怀孕,这几个月跳郑多燕,跳绳,有瘦了3斤,喝豆浆每次会拉肚子,现在停了,8月底开始吃任哑巴的中药,同时7月初吃台湾的倍韵肌醇,没有去促排,姐妹们,多囊到底还要怎么努力,都做 这么多努力了,姨妈快来阿,来了我准备西医了,等不起
点击查看全文
大婉晓吃 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
满怀信心 发表于 2015-09-10 15:37
<br/>自己这样弄作用证明不大 去医院检查听医生的
你有促排经验吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大婉晓吃 发表于 2015-09-11 08:32
<br/>是的呢,刚第一个疗程
多少钱一疗程。。。有效果吗?
点击查看全文
现在就进行中 第一次
点击查看全文
大婉晓吃 (楼主)
果果315 发表于 2015-09-10 19:10
<br/>你还是先吃黄体酮来月经,再吃达英降激素,然后再促排吧。
亲,也是促排吗?
点击查看全文
大婉晓吃 (楼主)
q1428753718745 发表于 2015-09-11 08:33
<br/>多少钱一疗程。。。有效果吗?
上次刚好七夕,做特价500,我才吃2个礼拜,貌似还没什么效果呢,姨妈依旧没来
点击查看全文
大婉晓吃 (楼主)
满怀信心 发表于 2015-09-11 08:33
<br/>现在就进行中 第一次
嗯嗯,有好消息记得来分享哦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊~末次7月29日~现在还没来~~我之前根本不知道我是多囊现在在喝中药调理~准备下个周期开始吃三个月达英35~然后吃来曲唑促排试试…………我白白浪费了一年多时间
点击查看全文
大婉晓吃 发表于 2015-09-11 08:34
<br/>上次刚好七夕,做特价500,我才吃2个礼拜,貌似还没什么效果呢,姨妈依旧没来
一疗程是一个月吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大婉晓吃 发表于 2015-09-11 08:33
<br/>亲,也是促排吗?
是的,这几天在打尿促长卵泡呢。
点击查看全文
嗯 你姨妈来了没 我也没自然来 注射黄体酮才来的
点击查看全文