要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这钱婆婆该出吗?

楼主: 郁郁000
来自iPhone |举报
51239174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个月的时候回娘家,一直到宝宝九个月,我才回的自己家,一直是自己妈妈照顾,婆婆给了两万,现在回来,我要准备上班,婆婆也在上班,就是给人家厨房做饭,宝宝没人带,所以决定我带宝宝回娘家,明年过完年我回来上班,宝宝一直吃奶粉开销大,婆婆不带孙子,我觉得是不是每月应该给我们补贴点?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我婆婆只照顾了一个月子,我生宝宝一分钱没给,亲戚给宝宝的钱她也自己留起来,每年还要给她过年的钱,我是不是更应该心里不平衡?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-09-10 18:37
<br/>现在好多了,我翻脸以后就没人这么惦记了,相安无事吧。
嗯嗯~那就好啦~有的人不知收敛,非要别人说的直接才懂。
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-09-10 18:49
<br/>就是了。所以只能翻脸,现在又各个想讨好我。懒得理。
呵呵,千万端着,别人家捧两句就晕了。
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-09-10 18:50
<br/>尽量了。他们不太过热情的话我还是能顶住的。就怕人家不要脸啊。
讲理怕不讲理的,不讲理怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命的。
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-09-10 18:52
<br/>这些招人家都用过。怕怕。
我的意思是你直接进入终极模式。一哭二闹三上吊,谁不会吖~管住钱就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你老公养不起你,你就去找能养起你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
朱小鱼81 发表于 2015-09-10 14:58
<br/>不是,我就感觉,从怀孕到伺候月子到带孩子,都是我妈妈的事情,我自己年轻人不上班,你自己挣钱,这个奶奶当的未免太容易了吧!
你妈妈伺候你是因为心疼你,你婆婆也主动给过钱了,已经很会做了,遇到那种不出力也不出钱的你又怎么办呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
婆婆要是愿意给你们带那是给你们减轻压力,帮你们,要奶粉开销大那也是你跟你老公该承担的啊,婆婆没有义务一定要给你们带小孩的,更没义务一定要她出钱补贴你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
幸福猴宝 发表于 2015-09-10 14:50
<br/>孩子吃奶粉开销大,也应该你和你老公出吧?难道你父母出的奶粉钱?坦白说,我觉得自己的孩子,奶粉钱要自己出。。。
就是,况且你婆婆还给过你两万!知足吧。我从怀孕到宝宝现在七个多月一分钱都没给过,连一件衣服都没给宝宝买过!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
是你生孩子当然是你养啦,父母责任是养大自己的孩子,难道还要养孙子?!
点击查看全文