要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月28号来2号干净请问我什么时候排卵期

楼主: q1441821596931
来自疯狂造人 |举报
420425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前个月是7月25来的31就干净了,这个月是8月28来的2号干净了,我在别的软件查了都是七八号开始排卵,但在这个查了是十几号才排卵,请问到底是哪个对,我排卵期是什么时候,在此谢过
点击查看全文
q1441821596931 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaolidebaobao 发表于 2015-09-10 15:51
<br/>不用客气,都好孕
两条大红线那前两三天不知道是否也在排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441821596931 发表于 2015-09-11 10:42
<br/>两条大红线那前两三天不知道是否也在排卵
两条大红线证明没有排卵那!这两天要安排一次功课,随时在监测着,不明显了就排了,排了在安排一次
点击查看全文
xiaolidebaobao 发表于 2015-09-11 12:22
<br/>两条大红线证明没有排卵那!这两天要安排一次功课,随时在监测着,不明显了就排了,排了在安排一次
可是上面写24.48小时内排
点击查看全文
那就是我要继续检测对吗
点击查看全文
q1441821596931 发表于 2015-09-11 12:34
<br/>那就是我要继续检测对吗
继续测
点击查看全文
q1441821596931 发表于 2015-09-11 12:30
<br/>可是上面写24.48小时内排
就是要继续测,还没有排,排卵了还要同房一次
点击查看全文
xiaolidebaobao 发表于 2015-09-11 14:36
<br/>就是要继续测,还没有排,排卵了还要同房一次
好,太谢谢你了,我都不懂这些
点击查看全文
q1441821596931 发表于 2015-09-11 16:52
<br/>好,太谢谢你了,我都不懂这些
不用客气啦!都想快点好孕!
点击查看全文
xiaolidebaobao 发表于 2015-09-11 17:39
<br/>不用客气啦!都想快点好孕!
亲,我想问你,我看那结果判定单上面写着LH高峰(阳性)出现两条红色线,且检测线T区红色条带色度等于或深于对照线C的显色表示在24—48小时内排卵,那就是说两条红线也是在排卵吧!因为上面写的是带色等于或深于对照线C
点击查看全文
家有一博 发表于 2015-09-10 15:14
<br/>排卵期你用试纸测下
亲,两条大红色就是指排卵对吧!我看那写两条线等于或T线深于C
点击查看全文