要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

杭州潘浓B超准吗?

楼主: 倩79513
1379431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
杭州中医院的潘浓据说通过三维阴道B超可以看得出宫腔粘连,而且和宫腔镜结果差不多,请问,有找他做过的姐妹吗?到底准不准?
点击查看全文
倩79513 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 20:49 | 来自疯狂造人
做个猴宝妈 发表于 2015-09-20 13:59
<br/>亲去做三维了吗?
还没有,想约国庆后,不知道约得上没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:23 | 来自疯狂造人
好好hao 发表于 2015-09-22 13:03
<br/>我也月经量少,我在纠结直接宫检还是找潘农看看,潘农的号好挂吗
还好吧,我是星期三下午两点打电话预约的,潘农的号只接受电话预约
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 14:54 | 来自疯狂造人
做个猴宝妈 发表于 2015-09-23 14:23
<br/>还好吧,我是星期三下午两点打电话预约的,潘农的号只接受电话预约
亲,我刚也预约了,一共多少钱?是阴道彩超吧,给你看了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:25 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-09-23 14:54
<br/>亲,我刚也预约了,一共多少钱?是阴道彩超吧,给你看了多久?
320元吧,前后几分钟吧,就问我看什么的,我说胎停后月经量少,看看宫颈黏连了没有,然后他看过就说没有黏连,子宫很好,我有一个1.6cm的子宫肌瘤,他说现在不要紧,我月经第15天看的子宫内膜9
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:35 | 来自疯狂造人
对的彩超做没有,有可能是轻度,彩超做有轻度那就是中度,我是潘做的,做不出,宫腔镜两侧轻度一点点粘连,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 20:41 | 来自疯狂造人
我也是胎停,月经好少,我第17天去应该可以吧,你是哪的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 20:44 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-09-24 13:35
<br/>对的彩超做没有,有可能是轻度,彩超做有轻度那就是中度,我是潘做的,做不出,宫腔镜两侧轻度一点点粘连,
轻度对怀孕有影响吗?你做宫腔镜分开了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:15 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-09-24 20:44
<br/>轻度对怀孕有影响吗?你做宫腔镜分开了?
影响是肯定有的,只是几率大小的问题,我胎停过,怕了,所以能看好的通通都看,不抱侥幸心理,轻度的剪开也是助孕的,不分开的话就算前期没问题,后期不排除会胎盘植入胎盘粘连等等,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 14:31 | 来自疯狂造人
嗯,我和你想法一样,你多少天胎停的,有胎心和胚芽吗
点击查看全文
倩79513 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 18:54 | 来自疯狂造人
做个猴宝妈 发表于 2015-09-23 14:23
<br/>还好吧,我是星期三下午两点打电话预约的,潘农的号只接受电话预约
亲,预约后还需要去医院办就诊卡吗?到时凭什么挂号呢?预约时是不是会给我一个号?还是需要我报身份证号?我是广西的,去一次不容易
点击查看全文