要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

这样算不算是双杠呢

楼主: 桃杏tjao
676120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经20了,15天B超最大的卵泡才0.8cm,这两天感觉白带比之前多一点点,想是不是卵泡长大了要排了就测了一下,第一次用不晓得这样算不算两杠
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:15 | 来自疯狂造人
今天比昨天深多了,这样算强阳吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:18 | 来自疯狂造人
'月经15天卵泡才8.医生说你卵泡不长没错啊
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:26 | 来自疯狂造人
冰冰icy 发表于 2015-09-11 16:18
<br/>'月经15天卵泡才8.医生说你卵泡不长没错啊
嗯,我不想打针促排,也许只是月经周期延长卵泡长得慢,今天测都明显两条杠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:30 | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-09-11 16:26
<br/>嗯,我不想打针促排,也许只是月经周期延长卵泡长得慢,今天测都明显两条杠了
噢噢,我月经第十天卵泡13*11.医生给我打尿促,剂量还双倍星期一再看看有没有成熟
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:35 | 来自疯狂造人
冰冰icy 发表于 2015-09-11 16:30
<br/>噢噢,我月经第十天卵泡13*11.医生给我打尿促,剂量还双倍星期一再看看有没有成熟
比我的好多了,我打算吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:42 | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-09-11 16:35
<br/>比我的好多了,我打算吃中药调理
我就是看的中医,月经开始就喝中药,第五天西药中药一起吃,第十天打针,希望泡泡快点成熟
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:54 | 来自疯狂造人
冰冰icy 发表于 2015-09-11 16:42
<br/>我就是看的中医,月经开始就喝中药,第五天西药中药一起吃,第十天打针,希望泡泡快点成熟
这么复杂呀,我是月经完了开始吃的中药吃七天停了没几天就测出两条杠了,月经前一周再去看医生需不需要再吃药,前两个月都没有排卵症状体温也没有明显的高温期,吃了中药后这两天明显分泌物多还有拉丝的,测出了两杠,也不知道是不是吃的中药起的效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 19:14 | 来自疯狂造人
希望能像你一样有加深,月经第二十三天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:26 | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-09-10 15:46
<br/>我还是想等卵泡自然成熟,不想打针促排。
医生让我打说我的太大了,还没破,黄素化了,我从没打过,也是第一个月监测,果断没打
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:47 | 来自疯狂造人
侯甯石 发表于 2015-09-27 06:26
<br/>医生让我打说我的太大了,还没破,黄素化了,我从没打过,也是第一个月监测,果断没打
我也不想打这些针,还是自然成熟的好
点击查看全文