要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

中医调理卵泡问题

来自疯狂造人 |举报
1688864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号来大姨妈 到现在很久了 两边卵泡都好小 纯中药调理 但是卵泡发育好慢啊 8.10 左边10*8 右边9*7 到9.8号才左边13*9 右边12*10 真心觉得累啊 期间每个星期去监测卵泡一次 每次都是长大1mm甚至更慢 子宫内膜这两个星期不长都是8mm 医生说是之前吃过激素原因 是这样的吗 有什么食疗可以促卵泡发育的吗???

亲们 我这几天乳头老痛而且很困 温度也升高到36.9了 算排卵了 但是不知道哪天是排卵日 期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
都说黑豆,我这个星期买了豆浆机,黑豆,黑米,花生,准备开战了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你还差点,内膜才6mm,都不知道咋办?目前吃了半个月的中药调理,现在也没啥进展,这个月月经还推迟了10几天了。呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
唉,我也是纯中药调理,卵泡都没有大于10的,烦死啦!都不知道是不是中药不行!我甚至在想要不要促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了仨月中药了,末次9.3,今天卵泡才1.2,不知道咋回事了
点击查看全文
q1439547706952 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2015-09-12 08:38
<br/>都说黑豆,我这个星期买了豆浆机,黑豆,黑米,花生,准备开战了
有用吗?
点击查看全文
红红123321 发表于 2015-09-12 16:57
<br/>我比你还差点,内膜才6mm,都不知道咋办?目前吃了半个月的中药调理,现在也没啥进展,这个月月经还推迟了10几天了。呜呜
一起加油
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-09-14 09:50
<br/>唉,我也是纯中药调理,卵泡都没有大于10的,烦死啦!都不知道是不是中药不行!我甚至在想要不要促排
中医说激素不好 激素好比原子弹 慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439547706952 发表于 2015-09-25 17:13
<br/>有用吗?
不知道呢,我买了准备月经过后实行的,可是月经到现在也没来,都45天了。
点击查看全文
程想宝 发表于 2015-09-25 17:16
<br/>不知道呢,我买了准备月经过后实行的,可是月经到现在也没来,都45天了。
我7·10到现在还没来 也没排
点击查看全文