要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

姐妹们,我还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
438357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.14,周期25~28天,大概26号,27号排的卵,两天前测早孕白板,今天姨妈日,姨妈感特别强烈,觉得随时要驾到,心情好不爽!没心情干任何事!唉,二宝,快来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2015-09-10 11:11
<br/>你现在有什么感觉吗,我是姨妈感超强,都不用测了,上个月就这样忐忑了几天姨妈还是来了。你测测吧,好孕了传我哦~
我也姨妈感超级强,小肚子不舒服~试纸前两天玩完了~我现在在纠结要不要买
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-09-10 11:14
<br/>我也姨妈感超级强,小肚子不舒服~试纸前两天玩完了~我现在在纠结要不要买
抱抱亲,我们好不容易啊,你备孕几个月了,干脆买个测测吧,说不定好孕了呢
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2015-09-10 11:16
<br/>抱抱亲,我们好不容易啊,你备孕几个月了,干脆买个测测吧,说不定好孕了呢
我已经失败三个月啦~好影响生活呀~~像个神经病呀~都说二胎淡定,我看更老火
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-09-10 11:17
<br/>我已经失败三个月啦~好影响生活呀~~像个神经病呀~都说二胎淡定,我看更老火
我这是五个月了,我们怎么能淡定呢,希望破灭的时候只想哭
点击查看全文
与橘。 发表于 2015-09-10 11:13
<br/>在等等我周期属于每一个月都不准的。我的已经测出来了。你在加油
恭喜呀亲,你都测出来了!沾沾喜气,好孕尽快到我身边哦
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2015-09-10 11:19
<br/>我这是五个月了,我们怎么能淡定呢,希望破灭的时候只想哭
每天都在围绕这件事情,做太多事都把这个放不下啊~~都养成习惯了,一上厕所就很自然的接尿去了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2015-09-10 11:20
<br/>恭喜呀亲,你都测出来了!沾沾喜气,好孕尽快到我身边哦
恩恩!喜气传给你
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-09-10 11:20
<br/>每天都在围绕这件事情,做太多事都把这个放不下啊~~都养成习惯了,一上厕所就很自然的接尿去了~
也许真的是我们心情紧张的缘故?生了大宝后这几年意外怀过好几次,这次真想要了没想到这么的难,关键是怎样才能做到放松,淡定呢?
点击查看全文
与橘。 发表于 2015-09-10 11:22
<br/>恩恩!喜气传给你
亲测出之前有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2015-09-10 11:25
<br/>亲测出之前有什么症状吗
我就是来姨妈的症状!很明显,整个人不舒服。。中途还去撸串了,回来上吐下泻的。我想应该是来姨妈不会中。但是姨妈症状不会让我有积食的感觉,就以为是撸串后遗症。。直到忍不住手贱去测。。就很淡是排卵最后一次同房后第11天(卖试纸的叫这天测)。一测有淡粉。今天又加深了。。
点击查看全文