要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

什么时候可以测到怀孕

楼主: w1439464978510
447619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助一下大家 三六九号都有同房 排卵期是1—10号吧 我要是怀孕什么时候可以测到 末次月经8月24—28号
点击查看全文
w1439464978510 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:46 | 来自疯狂造人
q1437113935992 发表于 2015-09-10 10:09
<br/>和你一样,我是23号月经,1到10号排卵期,软件提示6号排卵日,是按软件提示同房的,希望这个月宝宝已在腹中了!!!保佑!!!
我今天肚子难受 腰也不舒服 刚刚拿排卵试纸测两道杠 还没用zzy 估计太早测不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:47 | 来自疯狂造人
逗逗她姐 发表于 2015-09-10 11:26
<br/>你还有在安排吗,我这提示我今天是安排最后一天
我今天肚子难受 腰也不舒服 刚刚拿排卵试纸测两道杠 还没用zzy 估计太早测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-13 18:48 | 来自疯狂造人
w1439464978510 发表于 2015-09-13 18:46
<br/>我今天肚子难受 腰也不舒服 刚刚拿排卵试纸测两道杠 还没用zzy 估计太早测不到
排卵试纸双杠没用的,早早孕才有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:59 | 来自疯狂造人
w1439464978510 发表于 2015-09-13 18:47
<br/>我今天肚子难受 腰也不舒服 刚刚拿排卵试纸测两道杠 还没用zzy 估计太早测
我最近一直不舒服,昨天晚上有点褐色的东西,今天出点红色,刚才看又没有了,估计姨妈快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:11 | 来自疯狂造人
逗逗她姐 发表于 2015-09-13 18:59
<br/>我最近一直不舒服,昨天晚上有点褐色的东西,今天出点红色,刚才看又没有了,估计姨妈快了
不一定的 也是怀孕的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
w1439464978510 发表于 2015-09-13 19:11
<br/>不一定的 也是怀孕的症状
我是不抱希望了,因为月经我从来不准,况且排卵试纸从来没有阳过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
q1437113935992 发表于 2015-09-13 18:48
<br/>排卵试纸双杠没用的,早早孕才有用
看大家讨论的 排卵试纸阳了怀孕几率就大 不过各有各的说法 等的好着急 今天肚子腰难受的 不会是月经要来了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:13 | 来自疯狂造人
逗逗她姐 发表于 2015-09-13 19:12
<br/>我是不抱希望了,因为月经我从来不准,况且排卵试纸从来没有阳过
不要灰心 就算这个月不中也不重要 下个月我们继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:14 | 来自疯狂造人
w1439464978510 发表于 2015-09-13 19:13
<br/>不要灰心 就算这个月不中也不重要 下个月我们继续努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-13 19:28 | 来自疯狂造人
w1439464978510 发表于 2015-09-13 19:12
<br/>看大家讨论的 排卵试纸阳了怀孕几率就大 不过各有各的说法 等的好着急 今天肚子腰难受的 不会是月经要来了吧
我上个月,月经前一天阳,第二天一样来月经
点击查看全文