要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排,卵泡不长

楼主: verymuch611
来自疯狂造人 |举报
956728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月第一次促排,医生开了5天克米一天一粒吃,吃完来阴超,没长!
医生又开了5天尿促,打了五天来测,又不长,没有发育的卵泡!
医生又加量,开了三天,一天两针!可是今天来检测,又是没有一个!
好难过。该怎么办! 一次次的希望又一次次的失望了。
不是长的不好不大,是一点也没有长啊。
我这种情况有什么办法?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了5天来曲,去测卵泡不长,又开了尿促,不知道长没
点击查看全文
verymuch611 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
々鐙黛々 发表于 2015-09-14 19:28
<br/>我和楼主一样,这个月吃了克米不长,打尿促依然不长,让打黄体酮来月经后去查下激素再促排,说多都是泪。。
我们真的一模一样!我现在就是吃黄体酮等月经再去查激素~ 好害怕
点击查看全文
孙诺一 发表于 2015-09-11 00:06
<br/>别着急 宝宝需要良好的子宫环境才能留下 你一定耐心等等 养好身体 激素平衡后 受孕更健康 我曾经因为激进 有了 可是自然流产了 你要听话 耐心 调整心态
半夜上来看看留言 好感动 谢谢亲
点击查看全文
银色千年缔国 发表于 2015-09-13 15:38
<br/>我打尿促十六天了,卵泡1.5,大夫跟我说别着急,别人打十天就行,我得打二三十天,慢慢来
好痛苦  打这个针超级痛 我每次打都好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
verymuch611 发表于 2015-09-15 00:21
<br/>好痛苦  打这个针超级痛 我每次打都好想哭
我也是,我现在打十八针了,比黄体酮还疼
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦来宝 发表于 2015-09-14 21:34
<br/>你这促排一次可贵!10针2000了耶
是的啊,丽申宝是用来做试管的国产药…贵是贵了点,不过促出来的卵泡质量好啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我的也是不长,打了4天的75单位的尿促,后面卵泡还没有10,医生又开了112。5单位的给我打,后面去看看有没长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也好多天,都没有优势,都打了二十天了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦来宝 发表于 2015-09-14 21:34
<br/>你这促排一次可贵!10针2000了耶
这么贵,我们这好便宜
点击查看全文