要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9.2~9.3排卵的亲们

楼主: 绵心奶糖
来自疯狂造人 |举报
811768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊一年,第一次促排,8月15号末次月经,月经第五天开始吃的克米,9月2号监排右侧两个优势,分别是2.3cm,2.27cm,内膜8.4,当天上午打了一针达必佳,晚上开始肚子疼到第二天早上,后监测已排,大约是9月2号晚至3号早上左右排的,9月1号3号5号同房,排卵后体温在36.7到37度左右,已持续七天,无任何症状,没敢测试纸,同天的姐妹有什么症状吗?我什么时候测好呢?第一次促排心情无比激动

点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
内度1987 发表于 2015-09-10 10:11
<br/>我3号排卵,也等的好煎熬
你有什么症状吗?我什么症状都没有  特着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也高温7天了,等开奖了。一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接持续高温!哈哈哈哈 我今天第三天 36.51 才开始测 但愿会持续高温吧
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
吴秀 发表于 2015-09-10 10:19
<br/>我也高温7天了,等开奖了。一起好孕
一起好孕~ 还有三天就能测了吧  可是听说大卫反应慢
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-10 10:23
<br/>接持续高温!哈哈哈哈 我今天第三天 36.51 才开始测 但愿会持续高温吧
传你高温~~  一起加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-10 11:41
<br/>传你高温~~  一起加油~~
嗯嗯!谢谢谢谢 一定高温下去!哈哈哈 坐等开奖啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
绵心奶糖 发表于 2015-09-10 10:12
<br/>你有什么症状吗?我什么症状都没有  特着急
我没测体温,就是觉得身上比平时热热的,肚子有时候有点疼,胸部是胀的,不过不要套症状,我们再耐心等几天测
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
内度1987 发表于 2015-09-10 13:05
<br/>我没测体温,就是觉得身上比平时热热的,肚子有时候有点疼,胸部是胀的,不过不要套症状,我们再耐心等几天测
我看大家都有症状自己没有所以有点着急啊
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-10 11:56
<br/>嗯嗯!谢谢谢谢 一定高温下去!哈哈哈 坐等开奖啦
一起好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-10 11:40
<br/>一起好孕~ 还有三天就能测了吧  可是听说大卫反应慢
是的吧,我也买的大卫。有好消息通知下啊
点击查看全文