要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了,梦见蛇,但打死了。有没有姐妹梦到过这类梦却一切平安的?

楼主: 耀耀妈妈
5240332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到蛇,吓得我不行,然后就让人将蛇打死了,呜呜,据说这样不好,心里好忐忑。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 10:27 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-09-10 10:24
<br/><br/><br/>你是不是生的是男娃、、
是女孩,都说怀孕梦到蛇生男孩岁,其实蛇也分很多种的!我怀孕时梦见的是大白蛇带点花花的,都说花蛇是女孩,大黑蛇是男孩,希望备孕二胎能是男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:28
回复 妲己虽美终为妃
<br/>是女孩,都说怀孕梦到蛇生男孩岁,其实蛇也分很多种的!我怀孕时梦见的是大白蛇带点花花的,都说花蛇是女孩 ...
<br/><br/>好吧, 我梦见是灰色的小蛇跟土黄色的大蛇,男娃,我喜欢女娃。。希望你儿女双全啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:28
梦到过一次海龟  抓住后那只海龟干巴巴的等着眼睛  好像死了 ~~~那次怀孕胎停!  祝福妹妹~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:50 | 来自Android
怀大宝时梦到过两条不同颜色的,一条很快跑了,另一条被打死了。没事的,不要想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:54 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-09-10 10:27
<br/>是女孩,都说怀孕梦到蛇生男孩岁,其实蛇也分很多种的!我怀孕时梦见的是大白蛇带点花花的,都说花蛇是女孩,大黑蛇是男孩,希望备孕二胎能是男孩。
我怀儿子时一次梦过两条,白的青的,一条跑了,一条被打死。不记得什么颜色。经常梦见鱼,动物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:36 | 来自WAP
去年我和我老公同时做这样的梦,胎停了!尽快保胎吧!
点击查看全文
耀耀妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:41 | 来自Android
哎,今天一直振作不起来,好不容易怀上,还这样不安稳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:19
哈哈,我怀二宝。怀孕那个月也梦见同学乡头老家从河里爬上来一条很大的蟒蛇,结果被我老公看成几段,但头部那段还是活的,我大女儿还去抱它。
<br/>现实生活中就是我怀了二宝,我老公一点都不喜欢,刚开始的时候硬是跟我吵,说养二宝生活质量就降低了什么的。现在28周+,他已经接受了!因为我女儿真的很喜欢有个弟弟妹妹。经常对着我肚子说:小豌豆儿,我是你姐姐!你要快点出来陪我玩啊!她给二宝娶的小豌豆儿,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 20:44 | 来自iPhone
奇怪了,我生两宝都没梦到过蛇,梦都很少做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:12 | 来自iPhone
以前怀孕2次,也是梦到自己把蛇打死了,都胎停了!<br/>这次怀孕大多梦到抓鱼,花,大海,湖,小猫小狗,还有大狗咬大蛇,那大蛇大得可以吞人,还经常梦到马桶,公厕,送殡之类的,郁闷啊,最后生了男娃!
点击查看全文