要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了,梦见蛇,但打死了。有没有姐妹梦到过这类梦却一切平安的?

5236432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到蛇,吓得我不行,然后就让人将蛇打死了,呜呜,据说这样不好,心里好忐忑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:23 | 来自Android
我梦到过,但我不是打死是找出来扔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:55 | 来自Android
我是梦到蛇缠在我身上后来我就吓醒了。。
点击查看全文
耀耀妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:14 | 来自Android
怀孕好忐忑,祈求顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 09:30 | 来自Android
希望你好好的吧,我上次怀孕这是梦见打死蛇,后来宝宝不健康,引产了!
点击查看全文
耀耀妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:47 | 来自Android
呜呜,我好怕,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:16 | 来自Android
我梦见过两次,一次是一条蟒蛇横在路上,但是是死的,还一次是跑到洞里去了,不大,当时好忐忑啊,查了下应该没什么吧,宝宝一般都很坚强,我还梦见我过世的外婆说这个孩子是她送给我的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 10:17 | 来自iPhone
没事,不要多想,我怀孕时经常梦到蛇。特别是怀孕那一个月,我梦到过一条大白蛇拼命追着我,我也是拼命跑,后来不知道怎么回事我记着我把它打死了,最后又怎么被我抱在了怀里,后来就那个月怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:24
回复 妲己虽美终为妃
<br/>没事,不要多想,我怀孕时经常梦到蛇。特别是怀孕那一个月,我梦到过一条大白蛇拼命追着我,我也是拼命跑, ...
<br/><br/>你是不是生的是男娃、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:26
我一直梦见啊,小蛇,咬我腿,我直接拽,头还在我腿上,身子被我拽断了。那个月怀孕了,像不像精子卵子受精过程?后面各种做梦,各种打狗打猫掐死小虫子还有什么花豹啊之类的,大蛇也梦见过。。各种残忍。。出生是男娃。。据说梦见蛇的是男孩子。
点击查看全文