要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26、27排卵,三天前已经能测出

楼主: lolitakk
来自疯狂造人 |举报
21117146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在迷信排卵试纸可以比早孕试纸更快测出,结果连续几天排卵试纸都是白板,后来有一天,突然加深开始,早孕也有淡淡灰印,所以姐妹们不要灰心,加油!
结婚两年零一个月终于怀上了,结果一年的时候老公精子不好,怀了一个结果50天生化了,就再也怀不上了,这次之前两个月吃了鹿胎膏,月经量好了很多,二人都打算去做试管婴儿了,真的,测出早孕后想哭…太不容易了
不要过分相信排卵期安排的同房计划,相信我,有集没集天天赶着,总会碰上的!加油!
大卫加深真的慢,怕跟上次一样炸糊,用了不同的验孕棒,等50天再去官方验证,宝宝,妈妈爱你,姥姥姥爷也爱你~(公公婆婆还没通知,想等稳定了再告诉他们)

点击查看全文
lolitakk (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔腾的猴子721 发表于 2015-09-10 12:47
<br/>等等看吧 现在试纸是阳 挺明显的 就是早上体温降了 奇怪
体温升升降降一点点没关系的,毕竟到了秋天了,气温肯定不一样,温度也不同
点击查看全文
雪雪百合 发表于 2015-09-10 12:35
<br/>985283我的现在这样,昨晚上的还和7号差不多
你要觉得煎熬的话,就明天去验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我这次也能顺利开奖
点击查看全文
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 lolitakk
<br/>早早孕呢,有灰印没有
<br/><br/>没测过呢,觉得颜色太浅也就没测,楼楼你知道吗一开始看到你我就觉得看到希望啦,哈哈
点击查看全文
雪雪百合 发表于 2015-09-10 12:54
<br/><br/><br/>没测过呢,觉得颜色太浅也就没测,楼楼你知道吗一开始看到你我就觉得看到希望啦,哈哈
我就觉得排卵试纸不可能一直强阳,但是直接白板就有点惊到我了,因为之前排卵后会一直弱阳到姨妈君驾到,这次居然直接白板了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lolitakk 发表于 2015-09-10 12:05
<br/>你的比我的红好多啊,我的才能是你的第二根颜色
刚才手贱分别测了下zzy和plsz 我看别的姐妹说五天内加深的慢 五天后就好了!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 lolitakk
<br/>我就觉得排卵试纸不可能一直强阳,但是直接白板就有点惊到我了,因为之前排卵后会一直弱阳到姨妈君驾到,这 ...
<br/><br/>原来这样啊,我不太懂是刚用PLSZ的新手,其实心里已经不抱啥希望了,现在只希望YM快点来也好继续下一轮,再次恭喜亲哦,看到你真的好高兴em70
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫加深慢 又有信心了 我都三天没有加深了 怕生化
点击查看全文