要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26、27排卵,三天前已经能测出

楼主: lolitakk
来自疯狂造人 |举报
21105146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在迷信排卵试纸可以比早孕试纸更快测出,结果连续几天排卵试纸都是白板,后来有一天,突然加深开始,早孕也有淡淡灰印,所以姐妹们不要灰心,加油!
结婚两年零一个月终于怀上了,结果一年的时候老公精子不好,怀了一个结果50天生化了,就再也怀不上了,这次之前两个月吃了鹿胎膏,月经量好了很多,二人都打算去做试管婴儿了,真的,测出早孕后想哭…太不容易了
不要过分相信排卵期安排的同房计划,相信我,有集没集天天赶着,总会碰上的!加油!
大卫加深真的慢,怕跟上次一样炸糊,用了不同的验孕棒,等50天再去官方验证,宝宝,妈妈爱你,姥姥姥爷也爱你~(公公婆婆还没通知,想等稳定了再告诉他们)

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
lolitakk (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
薛定谔的猫罐头 发表于 2015-09-10 09:38
<br/>恭喜楼主!
看到卷福就喜欢,祝你也快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕棒,传我好孕气
点击查看全文
lolitakk 发表于 2015-09-10 10:58
<br/>看到卷福就喜欢,祝你也快快好孕
已经好孕了  等试纸加深就可以去医院官方了
点击查看全文
薛定谔的猫罐头 发表于 2015-09-10 11:31
<br/>已经好孕了  等试纸加深就可以去医院官方了
我等50天的时候去抽血B超
点击查看全文
lolitakk 发表于 2015-09-10 11:31
<br/>我等50天的时候去抽血B超
不用先去验血吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜恭喜,很想知道楼楼测出好孕的时候PLSZ是什么样子的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!巨羡慕!30号排卵,昨天早上白板,今早体温又下降了,坐等姨妈了。
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-09-10 11:46
<br/>恭喜恭喜!巨羡慕!30号排卵,昨天早上白板,今早体温又下降了,坐等姨妈了。
没事的,下月继续,进了排卵期就天天晚上做一次,别和老公说排卵期,哄他天天干活,肯定中的
点击查看全文