要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家都多大结婚的?

楼主: Claire1027
1677296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来聊聊都是多大结婚的,我先说吧,我19岁结婚的,刚过生日两个月就结婚了,恋爱三个月结婚的,因为老公年纪大比较着急,现在是两个臭小子的妈妈,期待生个小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:01 | 来自疯狂造人
25岁结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:15 | 来自疯狂造人
27结婚,今年28刚有宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:20
23结婚,25生宝宝,现在宝宝快2岁了,后悔早结婚了,26左右结婚正好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:25
回复 袁家丫头
<br/>35岁结婚,现在后悔结婚了,可肚里有宝宝了
<br/><br/>为什么????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:39 | 来自疯狂造人
25岁,老了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:06 | 来自WAP
21结婚,现在儿子五岁,早结婚现在就比较轻松,自己还年轻儿子也大了好幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:22 | 来自疯狂造人
21岁认识老公开始谈恋爱,长跑六年,27岁结婚,现在28岁,努力备孕中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:24 | 来自Android
sina_474011 发表于 2015-09-10 16:25
<br/><br/><br/>为什么????????
习惯了一个人的日子,两个在家我都不知道该干什么,觉得有些不自在
点击查看全文
Claire1027 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:43 | 来自疯狂造人
杨家云 发表于 2015-09-10 12:44
<br/>我20结婚的,现在快两个孩子的妈妈肚子里的宝宝还有几个月要出生了希望是个女宝宝
我和你差不多,19岁结婚20岁生大宝,22岁生二宝。希望你能如愿生个小棉袄。我也好希望再有个女儿
点击查看全文
Claire1027 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:45 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-10 11:02
<br/>感觉25-28岁结婚是最好的了,心智成熟了,然后也有一定的经济基础,太晚太早了都不好。27结婚,三十了才有宝宝~唉,生孩子太晚了,别人孩子都快上小学了。
我觉得多大年龄结婚还是看情况,我是因为老公年纪比较大了,着急结婚。 还好老公条件不错,现在过的也不错,要不真要后悔死了
点击查看全文