要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经不调,量少,有炎症

楼主: w1441640324279
1018521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年30了,想要宝宝,之前两年多了一直月经量少,色淡。有时候小腹有点刺痛,来月经前一个星期乳房也胀痛。之前到市妇幼保健院检查什么也没说就给我开了黄体酮和什么暖宫散,吃过以后倒是有点效果,但是后来姐姐说吃黄体酮不好,就不敢吃了。

半年后发现还是不行,去老中医拿了一个月的中药,吃了还好,后来因为麻烦就没继续吃了,结果月经又开始不调了。

最近感觉私处痒,去医院检查说有盆腔炎,盆腔积液,输液一个星期,到现在月经还是量少,周期倒是还准时,就是量少一般第三天就基本没有了,第四天五天就会有点黑色的的东西从体内流出。
以前也有吃过一些紧急避孕药,不知道是不是因为这个引起的月经失调?请问这到底是怎么回事呢?我该怎么调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理好吗
宝妈,咱俩情况一样,我现在调理好了,给你个方法
怎么调理的?我也是这种情况、请告知一下、谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1492769219780
怎么调理的?我也是这种情况、请告知一下、谢谢
发给你了宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1441640324279
有姐妹们知道怎么办吗?
我吃鹿胎膏,我月经推辞十五天量少吃了一小块鹿胎膏就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1441640324279
我去医院检查过了,并没有说是内膜薄。
我也是有炎症,周期准经量少,可是医院检查激素正常内膜厚....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:42 | 来自疯狂造人
我之前跟你情况差不多,后来自己调理了下,才正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理好吗
宝妈,咱俩情况一样,我现在调理好了,给你个方法
能给我个方法吗、我也是盆腔炎好久了都没好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1489579906862
能给我个方法吗、我也是盆腔炎好久了都没好。
宝妈在吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:29 | 来自疯狂造人
我其他检查都正常,就是冬天手脚冰凉,月经量少,喝黑糖姜茶和调经促孕丸和黄体酮软胶囊怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 13:49 | 来自疯狂造人
今年也三十了,加个好友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:44 | 来自疯狂造人
可以加你私聊吗
点击查看全文