要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

下周二宫检,怎么判断自己的黏连程度?

楼主: blwyw2688
来自WAP |举报
1043743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月底胎停手术,来了9次月经,头两个月量大,从第三个月开始就一次比一次少,这个月就来了2天,就用了三片卫生巾加一片迷你。颜色正常,量少。做了阴超啥也没看出来,检查了激素六项没有问题,大夫怀疑我宫腔粘连,让我下星期去做宫腔镜检查,想问问大家我这症状严重吗?有没有可能在检查的时候给我分离?也不知道到底粘连了几个月了,是膜性的还是肌性的还是致密性的,等待的滋味是忐忑而痛苦的,真想明天去检查算了,偏偏月经还没完,还能擦到粉色血丝,真是纠结死了。
<br/>请大家帮忙看看我这会不会严重到需要手术分离啊?担心得睡不着。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也不知道,我也是在这个贴吧里才知道有单层双层之分 我粘连是因为药流流产不全没清宫 月经来时随月经流出一块肉然后月经就少 已经几年了 所以在宫低处膜连了 做激素六项正常 吃中药没明显效果 才怀疑粘连 可是内膜还不薄正常的很 这期间真是折磨人 天天猜来猜去的 索性来了痛快做了宫腔镜 知道怎么回事儿也就痛快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
blwyw2688 发表于 2015-09-10 11:22
<br/><br/><br/>那你要不要吃上一个月的药看看?调理一下月经看量有没有什么变化,我也正犹豫要不要先吃一下药,可大夫没说要先给我吃药,看完激素没问题,说我有宫腔操作史直接让我宫检,也不知道该不该就这么宫检了,真纠结
你决定宫检了,希望顺利,我也想去,老公不理解,我们这边的人一怀孕就好孕,哪像我那么悲催
点击查看全文
blwyw2688 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
DDMM12345 发表于 2015-9-10 08:07
<br/>膜性粘连内膜不能这么薄吧,我是膜性粘连 月经结束内膜就8mm了
<br/><br/>你的月经量是多少查出膜性黏连的啊?也是有过宫腔操作史吗?是不是也是因为月经少才去查宫腔镜的?从发现月经少到检查用了几个月啊?
点击查看全文
08年人工流产没影响月经 10年的药流之后才少的 去年结婚后胎停自然流产才想要找原因的 月经第一天三片 第二三天一片 四五六天护垫 只有每天早上上厕所一点褐色
点击查看全文
DDMM12345 发表于 2015-9-10 08:04
<br/>膜性粘连内膜不能这么薄吧,我是膜性粘连 月经结束内膜就8mm了
<br/><br/>你膜性黏连检查前月经量有多少啊?我是本来就4天现在变2天,月经量少了一半多了,做姑娘的时候月经量也不怎么多,人家都7天我三天半就基本干净了,。你也是因为月经少才去检查的吗?从发现月经量少到检查经过了几个月啊?
点击查看全文
DDMM12345 发表于 2015-9-10 13:51
<br/>08年人工流产没影响月经 10年的药流之后才少的 去年结婚后胎停自然流产才想要找原因的 月经第一天三片 第二 ...
<br/><br/>oo以为回复没发出去就又问了一遍,不好意思呵呵。
<br/>但愿我也能像你这么幸运,黏连的轻,内膜问题很纠结呀,我下午去取乙肝检查报告顺便问下她照出来的厚度是单层还是双层
点击查看全文
月经少已经五年了,我以前很正常<br/>一二天 四个日用一个夜用加长<br/>三四天 三个日用一个普通夜用<br/>五六天 迷你卫生巾 不用夜用<br/>七天     护垫
点击查看全文
健康天使baby 发表于 2015-9-10 13:01
<br/>你决定宫检了,希望顺利,我也想去,老公不理解,我们这边的人一怀孕就好孕,哪像我那么悲催 ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>如果实在纠结就去吧,实在太影响心情了。我是人流过,胎停过,胎停之后身体一直不怎么好,养了九个月了最近感觉才好些,却发现月经量一直好不起来还越来越少,大夫说粘了的话慢慢月经就不来了,我是纠结两个多月了,索性就做了,也期望早点做一旦黏连还不严重能当时给我拨开,好怕严重了要手术,我这里的水平只怕手术越做越坏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
blwyw2688 发表于 2015-09-10 14:06
<br/><br/><br/>谢谢。
<br/>如果实在纠结就去吧,实在太影响心情了。我是人流过,胎停过,胎停之后身体一直不怎么好,养了九个月了最近感觉才好些,却发现月经量一直好不起来还越来越少,大夫说粘了的话慢慢月经就不来了,我是纠结两个多月了,索性就做了,也期望早点做一旦黏连还不严重能当时给我拨开,好怕严重了要手术,我这里的水平只怕手术越做越坏
没事的,你不要多想,希望一切顺利,之后一起好孕。看来我也要纠结一段时间,我也不知道怎样,烦恼
点击查看全文
刚去医院问了大夫,B超的大夫说5mm是单层,刚高兴了不到5分钟,预约宫腔镜检查的大夫说这个不分单双,月经前去查的这个数据有点薄了,瞬间心情跌落谷底。我又问检查是不是要麻醉,她竟然说不麻醉,我的个神呐,听到这个消息我就浑身一抖!
点击查看全文