要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

下周二宫检,怎么判断自己的黏连程度?

1042743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月底胎停手术,来了9次月经,头两个月量大,从第三个月开始就一次比一次少,这个月就来了2天,就用了三片卫生巾加一片迷你。颜色正常,量少。做了阴超啥也没看出来,检查了激素六项没有问题,大夫怀疑我宫腔粘连,让我下星期去做宫腔镜检查,想问问大家我这症状严重吗?有没有可能在检查的时候给我分离?也不知道到底粘连了几个月了,是膜性的还是肌性的还是致密性的,等待的滋味是忐忑而痛苦的,真想明天去检查算了,偏偏月经还没完,还能擦到粉色血丝,真是纠结死了。
<br/>请大家帮忙看看我这会不会严重到需要手术分离啊?担心得睡不着。
<br/>
点击查看全文
blwyw2688 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 01:31 | 来自WAP
忘了说了,月经前7天阴超检查内膜5,这几个月月经越来越少,越少越怕,真怕自己黏连了要做手术,我们这里做手术大夫说要一万多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 08:04 | 来自疯狂造人
膜性粘连内膜不能这么薄吧,我是膜性粘连 月经结束内膜就8mm了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 08:05 | 来自疯狂造人
膜性粘连内膜不能这么薄吧,我是膜性粘连 月经结束内膜就8mm了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 08:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:20 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样啊,还没去宫腔镜,怕啊!老公又不给,觉得我心里作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 11:15 | 来自WAP
DDMM12345 发表于 2015-9-10 08:07
<br/>膜性粘连内膜不能这么薄吧,我是膜性粘连 月经结束内膜就8mm了
<br/><br/>也不知道我那5mm内膜是单层还是双层,做的是
<br/>2维阴超,我们这里黑龙江地区没听说有什么b超名医,后来也就没坚持照个三维的看看,也不知二维的照出来是单层还是双层。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 11:22 | 来自WAP
健康天使baby 发表于 2015-9-10 10:20
<br/>我的情况和你一样啊,还没去宫腔镜,怕啊!老公又不给,觉得我心里作用
<br/><br/>那你要不要吃上一个月的药看看?调理一下月经看量有没有什么变化,我也正犹豫要不要先吃一下药,可大夫没说要先给我吃药,看完激素没问题,说我有宫腔操作史直接让我宫检,也不知道该不该就这么宫检了,真纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 11:25 | 来自疯狂造人
我离你不算远 我海拉尔的 哈尔滨人 <br/>内膜厚的粘连都不严重 内膜薄的一般都不止膜连吧 直接做宫腔镜吧 痛痛快快的知道结果 别猜来猜去的影响心情 钱也不少花 早确诊早治疗早点要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 11:39 | 来自WAP
DDMM12345 发表于 2015-9-10 11:25
<br/>我离你不算远 我海拉尔的 哈尔滨人
<br/>内膜厚的粘连都不严重 内膜薄的一般都不止膜连吧 直接做宫腔镜吧 痛痛 ...
<br/><br/>嗯是啊,我从怀疑黏连到现在一直都忐忑不安,干脆检查了得了,省得成天提心吊胆.可是还要等5天,这五天可怎么过啊。
<br/>亲你知道二维阴超超出来的内膜厚度是单层还是双层吗?它怎么也不标注啊?我是昨天翻贴才发现有单层双层之分
<br/>
<br/>
点击查看全文