要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

有没有厦门多囊的姐妹

楼主: 小蘑菇2006
677542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都去哪里看?中医还是西医?月经好几个月不来,激素正常,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:18 | 来自Android
小蘑菇2006 发表于 2015-09-10 17:14
<br/>两三个月,四五个月都有,感觉好恐怖,不能这样下去了,想怀怀不上
那么长!那你有去检查说内膜多厚么?有些太厚自己没办法剥落下来就不来月经!这个时候医生一般都会要求你刮宫!把它弄下来!可是下次还会这样!会导致以后怀孕容易滑胎!你自己先去医院检查吧!你看医生怎么和你说的!我只是说你可以尝试下!给自己一个机会!但是!每个人体质不一样!
点击查看全文
小蘑菇2006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:23 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 17:18
<br/>那么长!那你有去检查说内膜多厚么?有些太厚自己没办法剥落下来就不来月经!这个时候医生一般都会要求你刮宫!把它弄下来!可是下次还会这样!会导致以后怀孕容易滑胎!你自己先去医院检查吧!你看医生怎么和你说的!我只是说你可以尝试下!给自己一个机会!但是!每个人体质不一样!
内膜没有问题,已经胎停过一次因为孕酮很低,激素调理正常了,月经还是乱七八糟的,想找好中医调理看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:28 | 来自Android
小蘑菇2006 发表于 2015-09-10 17:23
<br/>内膜没有问题,已经胎停过一次因为孕酮很低,激素调理正常了,月经还是乱七八糟的,想找好中医调理看看
那就调经期!孕激素正常么?我以前不来月经医生就叫我打黄体酮!打了就来!可是不打它就不来!根本就是治标不治本!搞的我的崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:29 | 来自Android
小蘑菇2006 发表于 2015-09-10 17:16
<br/>塞的也能治疗月经?我第一次听说,我百度看看,谢谢
可以的!我也在调!所以!不要那么敏感!我没有恶意!因为我也在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:51 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2015-09-10 17:10
<br/>我也头疼,有个姐妹说中医院陈医生
我也准备去了,不知道去哪好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 19:46 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 17:28
<br/>那就调经期!孕激素正常么?我以前不来月经医生就叫我打黄体酮!打了就来!可是不打它就不来!根本就是治标不治本!搞的我的崩溃
是啊,我也是,吃黄体酮就来,不吃就不来,你现在吃中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 19:48 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 17:29
<br/>可以的!我也在调!所以!不要那么敏感!我没有恶意!因为我也在备孕
好的,谢谢你,我没有怀疑什么,就是看帖的时候看到好多做广告的,好的东西我们可以分享出来,大家可以看看,我是这么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:35 | 来自Android
小蘑菇2006 发表于 2015-09-10 19:46
<br/>是啊,我也是,吃黄体酮就来,不吃就不来,你现在吃中药吗?
没吃中药!我就塞那个药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:39 | 来自Android
小蘑菇2006 发表于 2015-09-10 19:48
<br/>好的,谢谢你,我没有怀疑什么,就是看帖的时候看到好多做广告的,好的东西我们可以分享出来,大家可以看看,我是这么想的
可是这个东西本来就是人家介绍我买的!好用也是要买的噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:41 | 来自Android
小蘑菇2006 发表于 2015-09-10 19:46
<br/>是啊,我也是,吃黄体酮就来,不吃就不来,你现在吃中药吗?
我现在不吃黄体酮!也不打!就用这个调!那个太有依赖了!我内膜也薄!
点击查看全文