要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

葡萄胎后两年还是怀不上都快31了

楼主: 小苹果6
来自疯狂造人 |举报
846424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上辈子犯了啥错这辈子要个孩子这么艰难,今年身体差到处看医生没效果月经不好内分泌不好暖巢不好真是受够了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和亲一样,去年刚做了手术。亲可以喝豆浆,但一定要自己
点击查看全文
小苹果6 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441393254936 发表于 2015-09-28 08:07
<br/>和亲一样,去年刚做了手术。亲可以喝豆浆,但一定要自己
亲我喝了不少豆浆可是......哎
点击查看全文
用黄豆加黑豆加红枣加黑芝麻,一起做豆浆。<br/>亲,我能明白你的心情。但亲也要调节好自己的心情,这很重要!!
点击查看全文
小苹果6 发表于 2015-09-28 08:10
<br/>亲我喝了不少豆浆可是......哎
亲别灰心,心情真的会影响身体状态的。告诉自己一定可以的亲一定好孕
点击查看全文
小苹果6 (楼主)
锐变 发表于 2015-09-28 08:20
<br/>亲别灰心,心情真的会影响身体状态的。告诉自己一定可以的亲一定好孕
谢谢太感动了我们一起加油
点击查看全文
小苹果6 发表于 2015-09-28 08:29
<br/>谢谢太感动了我们一起加油
必须的,真的别太纠结。你一定可以的,不要让坏心情影响到。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
上次流产多久备孕的?
点击查看全文
小苹果6 (楼主)
~天使的翅膀~ 发表于 2015-10-03 14:35
<br/>上次流产多久备孕的?
两年后
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,要孩子这事急不得,这才刚开始备孕几天,顺其自然才能好孕
点击查看全文
小苹果6 (楼主)
~天使的翅膀~ 发表于 2015-10-04 10:09
<br/>没事,要孩子这事急不得,这才刚开始备孕几天,顺其自然才能好孕
谢谢鼓励感动
点击查看全文